~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не-не, он видит - ответил тебе Блин, меня так умиляет эта реклама не к месту - вот тут я записывал файлы про имя, вон там - про жену, вот здесь - про себя, любимого))) Напоминает кое-кого))) ага. Файл про Эвелину, когда я просила про форум разобрать.. ну как обычно в общем Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 SteMka не нашел как удалить..изменил имя... смысла я не поняла) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олислава Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Игорь, здравствуйте. С удовольствием читала ваши статьи и прогнозы на Астропро. Однажды довелось попробовать командой поработать в группе Гермес. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не-не, он видит - ответил тебе Блин, меня так умиляет эта реклама не к месту - вот тут я записывал файлы про имя, вон там - про жену, вот здесь - про себя, любимого))) Напоминает кое-кого))) эт для нас реклама) там рефлекс))) программа некая.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Дайте ссылку на тот сайт, Игорь Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Олислава //Ого вы работали в Гермесе? классно.... я вас правда уже подзабыл... Имя не помню Цитата Ссылка на комментарий
Лана S Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Игорь, поставьте меня, пожалуйста в 1 список. Дату шлю в приват Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 SteMka на какой сайт? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Лана S ок ставлю в 1 список вас Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ваш.. где Эвелина/? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Сейчас главный 1 список выглядит так... Список...................... Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки.... -- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла -- Мария - Silentium записал 2 файла -- fresa ( хочу с ней начать) -- Лана S (сегодня записал) Акцент в списке на то, что я создаю те файлы, что считаю нужными... -- натал -- совместимость --- подробные прогнозы --- обзор солярных карт Я создаю файлы и выставляю их на сайте... В этом списке - мои друзья, мои близкие и те кто мне симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 этот 1 список символически платный... http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=237 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 этот 1 список символически платный... http://solo.russ-for...opic.php?id=237 Ваши ссылки почему-то антивирус блочит как спамовые. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Вечность- могу вас поместить в 1 список... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Олислава я могу вас записать в 1 список как старую знакомую либо можно возобновить салон "Гермес" Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.