Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

салон "Гермес" снова открыт

А вообще его открытие было 01-Сентября-2014 10:41

вот здесь http://astropro.ru/d...=video&id=16671

Игорь, вот такой вопрос возник по теме "Луна 180 планета в мужской карте" : играет ли тут какую-то роль знак, в котором стоит оппозиционная планета? Например, Уран в Скорпионе?

Игорь, первые два файла получила. Послушала по несколько раз.Мы с вами совсем не знакомы, но очень много точных попаданий. Характер,работа, даже внешность...Будет очень интересно послушать продолжение

мой список, по которому я с вами работаю....

Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки....

-- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла - пропала.. сказала, что надо карточку VISA сделать....

-- Мария - Silentium записал 2 файла -- вообще не отвечает

-- fresa Гульназ - сделал 7 файлов, продолжение следует......

-- Лана S -- пока не делал файлов

-- Олислава -- пока не делал файлов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности