Олислава Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Игорь, вопрос. А в синастрии соединение какой градус рассматриваете? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 5-3-1 Цитата Ссылка на комментарий
Олислава Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо. А то в Сотисе больше 9 уже соединение. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 написал в приват Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 салон "Гермес" снова открыт А вообще его открытие было 01-Сентября-2014 10:41 вот здесь http://astropro.ru/d...=video&id=16671 Игорь, вот такой вопрос возник по теме "Луна 180 планета в мужской карте" : играет ли тут какую-то роль знак, в котором стоит оппозиционная планета? Например, Уран в Скорпионе? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 если высшая планета - знак вияет чуть меньше, больше - дом. Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Спасибо! Да, мне кажется, Урану в 6-м доме совсем не комфортно. Этакая Водолейка - старая дева скорпионистого типа Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 книжка - платная. расходится весьма неплохим тиражом. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Мир! Дверь! Мяч! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 к чему это в теме по астрологии? Цитата Ссылка на комментарий
fresa Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Игорь, первые два файла получила. Послушала по несколько раз.Мы с вами совсем не знакомы, но очень много точных попаданий. Характер,работа, даже внешность...Будет очень интересно послушать продолжение Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ок..... я буду делать дальше... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 для Гульназ продолжение часть 3.4.5.6.7 по ссылке http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=261#p3433 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 мой список, по которому я с вами работаю.... Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки.... -- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла - пропала.. сказала, что надо карточку VISA сделать.... -- Мария - Silentium записал 2 файла -- вообще не отвечает -- fresa Гульназ - сделал 7 файлов, продолжение следует...... -- Лана S -- пока не делал файлов -- Олислава -- пока не делал файлов Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.