Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Если транзитная планета один раз касается какой-то нашей натальной точки - это не очень интересно. Интереснее, если она делает это три раза, будучи ретроградной. Сатурн... тоже имеет свои участки движения. Я имею ввиду те участки, когда Сатурн путешествует по нашей натальной планете несколько раз..

Участки Сатурна

Участки Сатурна

Привет Игорь,а если сатурн в этом диапазоне гуляет по натальному сатурну(в 11 доме) То это будет усиливать сатурн? Хм ,нужно будет посмотреть,понаблюдать...
  • 1 month later...

Мне понравился фильм Защитник 2015 года : http://kinoteater.co...015-hd-720.html

Тем более что в главных ролях снимается Уилл Смит. Драма о том как патологоанатом открыл феноним о взаимосвязи между травмами мозга и к их летальному исходу...

• 5 weeks later...
  • Тролли

Джайка в 10-20% оказывается прав в своей прогностике, у меня есть совпадения штучные, только по дням не совпадают....я глянула сегодня, в разных программах получаются разные даты.

Вот транзитное Солнце к моему натальному Марсу в оппозиции, значит Джай писал про 12.04.2016....а по факту я лапку (ножку) травмировала 10 апреля 2016______значит в натале Солнце в 6-м и транзитное было по 6-му дому, натальный Марс в 12.... (Джай предполагал неудачный пиар). Хотя в натале тоже оппа между Солнцем и Марсом.

Далее-24.04.16 г. транзитная Венера в оппозиции к моему натальному Марсу....получается, что 12.04.2016 г в 15:54 ч. этот транзит сработал, кинули деньги на карту за продвижение иммуномодуляторов......Конечно, проверю 24 апреля....если не забуду!!!

• 4 months later...

Здравствуйте,у меня такая проблема,надеюсь на помощь,я не могу забеременеть,врачи ставят диагноз,лечат гармонами ,но никак(возможно не смогу самостоятельно забеременить ,а может и вообще не силгу(руки опустились.у меня только один вопрос сиогу ли я когда-нибудь забеременеть и родить здорового малыша,спасибо за ранее.Я родилась 08.11.1991 ,в пос.Амдерма,Архангельская обл.родители говорят что я родилась 23.55,07.11.1991,но врачи записали 08.11.91,т.к пока они занимались мнрй и моей мамой уже наступило 08 ноября.но родилась ,если по времени я 07 ноября

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности