fresa Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Игорь СПАСИБО огромное за проделанную работу. Мы с Вами незнакомы,а вы столько времени уделили мне. Видно, то чем Вы занимайтесь Вам очень нравится, и у Вас это здорово получается. Такие правильные и точные слова вы подбирайте.Не ленитесь размышлять, мне очень нравится ход ваших мыслей, анализ который вы даете. Вы профессионал своего дела! Буду ждать продолжения.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 меня здесь называют сказочником.... в моих файлах = есть что-нибудь сказочное? или что-то не по теме...? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 reka дайте список... Цитата Ссылка на комментарий
fresa Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Каждый видит в других только свои недостатки, видимо сами великие сказочники, вот и называют. Игорь в ваших файлах действительно все по существу, все реально, конкретно. И ваши знания в этой области, это труд не одного дня.Кому это действительно нужно и интересно будут рады слышать ваши прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А можно узнать, что такого значительного спрогнозировал И.Джай? Насколько я знаю, то женщины верят во все подряд, ежедневные гороскопы на радио, гадания на всем подряд, битву экстрасенсов, разные психологические тесты и проч несуществующую/субъективную ерунду. Также и на этом форуме, никаких отличий. Сказочники типа Джая и Сергея этим по полной пользуются, зная, что их эти все "предсказания" все равно никто не будет развенчивать. Цитата Ссылка на комментарий
fresa Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А можно узнать, что такого значительного спрогнозировал И.Джай? Насколько я знаю, то женщины верят во все подряд, ежедневные гороскопы на радио, гадания на всем подряд, битву экстрасенсов, разные психологические тесты и проч несуществующую/субъективную ерунду. Также и на этом форуме, никаких отличий. Сказочники типа Джая и Сергея этим по полной пользуются, зная, что их эти все "предсказания" все равно никто не будет развенчивать. Тогда Вам вопрос, что такого сказочного говорит Игорь? В ерунду, гадания и прочую белиберду я давно уже не верю. Пока Ваши слова это только слухи, а люди начинают распускать слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет. Нейрофобос у Вас много талантов, вы довольно таки умны, остроумны, образованы, почему бы Вам не заняться более полезным делом? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 юннгг Очереди нет.... есть список.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 мой список, по которому я с вами работаю.... Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки.... -- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла - (оплачено) не знаю - продолжать или нет.. -- Мария - Silentium записал 2 файла -- вообще не отвечает -- fresa Гульназ - сделал 7 файлов, (оплачено) продолжение следует...... -- Лана S -- пока не делал файлов -- Олислава -- пока не делал файлов -- юннгг ( я могу вас занести в список) Цитата Ссылка на комментарий
ДарДар Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Файл AVI -- открывается не во всех проигрывателях.... Чтобы его просмотреть и прослушать вам надо на рабочий стол компьютера скачать определенный проигрыватель.. По размеру - он небольшой. Не больше обычного. Если у вас ноутбук - то вот этот KMPlayer 3.9 - - по ссылке http://www.kmplayer.com/ Если у вас компьютер , то нужен Videolan VLC Media Player 2.2.1 rus - по ссылке http://www.softporta...m/software-1427 … eolan.html Добрый вечер, а вся очередь на рассмотрение венеры сюда переместилась? Можно меня тоже посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 очереди нет... Периодически я выбираю девушку из списка и общаюсь с ней, делаю для нее файлы. Файлы символически платные... Здесь я рассказываю девушке то, что считаю нужным....Здесь вы не заказываете ничего и заявок не делаете... Неважно - вы первая в списке или десятая.. Я беру ту девушку для которой по моим ощущениям это сегодня -- очень важно и интересно... Сейчас в списке - основная - это fresa Гульназ - она ,,,,,,,,,,,,, -- точно и вовремя оплачивает файлы -- ей интересно и познавательно -- она не задает вопросов по поводу денег (центов) я сделал файлы - файлы оплатились... Если кому то нужны ответы на какие то определенные вопросы - то здесь я работаю в привычном ключе - по прайсу. Мой прайс лист -- здесь.... http://solo.russ-for...ages/prais_list Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 -- точно и вовремя оплачивает файлы -- она не задает вопросов по поводу денег (центов) я сделал файлы - файлы оплатились... Это одно и тоже, если че =) Вообще, хорошо конечно, что вы наконец сбросили маски про всю эту муть, что якобы чего-то там изучаете, и выставили на первый план свой коммерческий интерес. /*Надо бы поинтересоваться, как в Белоруссии относятся к такому "предпринимательству" с точки зрения закона. Нет ли тут тунеядства, к-ое в Белоруссии запрещено?*/ Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 /*Надо бы поинтересоваться, как в Белоруссии относятся к такому "предпринимательству" с точки зрения закона. Нет ли тут тунеядства, к-ое в Белоруссии запрещено?*/ В Беларуси платить налог нужно за все. Даже в деревне, когда сосед помогает соседу вскопать огород (за какую-то плату)))) А тунеядство - это, наоборот, когда человек не работает. Не платит налог в казну, значит, тунеядец. Цитата Ссылка на комментарий
HelenKu Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 очереди нет... Периодически я выбираю девушку из списка и общаюсь с ней, делаю для нее файлы. Файлы символически платные... Здесь я рассказываю девушке то, что считаю нужным....Здесь вы не заказываете ничего и заявок не делаете... Неважно - вы первая в списке или десятая.. Я беру ту девушку для которой по моим ощущениям это сегодня -- очень важно и интересно... Сейчас в списке - основная - это fresa Гульназ - она ,,,,,,,,,,,,, -- точно и вовремя оплачивает файлы -- ей интересно и познавательно -- она не задает вопросов по поводу денег (центов) я сделал файлы - файлы оплатились... Если кому то нужны ответы на какие то определенные вопросы - то здесь я работаю в привычном ключе - по прайсу. Мой прайс лист -- здесь.... http://solo.russ-for...ages/prais_list А как попасть в этот список? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Несколько дней нас атаковал транзит на небе Марс 180 Уран... Аспект был точным 9.12.2015 12:05:18 Марс (15°41 Вес) 179°00 RУран (16°41 Овн) 11.12.2015 04:28:41 Марс (16°39 Вес) 180°00 RУран (16°39 Овн) 12.12.2015 21:04:33 Марс (17°38 Вес) 179°00 RУран (16°38 Овн) Как это проявлялосьв разных картах..? зависит -- есть ли у вас подобный аспект в натальной карте -- в каком доме у вас Уран в личной карте. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.