Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Игорь СПАСИБО огромное за проделанную работу. :) Мы с Вами незнакомы,а вы столько времени уделили мне. Видно, то чем Вы занимайтесь Вам очень нравится, и у Вас это здорово получается. Такие правильные и точные слова вы подбирайте.Не ленитесь размышлять, мне очень нравится ход ваших мыслей, анализ который вы даете. Вы профессионал своего дела! Буду ждать продолжения....

Каждый видит в других только свои недостатки, видимо сами великие сказочники, вот и называют.

Игорь в ваших файлах действительно все по существу, все реально, конкретно. И ваши знания в этой области, это труд не одного дня.Кому это действительно нужно и интересно будут рады слышать ваши прогнозы.

• Тролли

А можно узнать, что такого значительного спрогнозировал И.Джай?

Насколько я знаю, то женщины верят во все подряд, ежедневные гороскопы на радио, гадания на всем подряд, битву экстрасенсов, разные психологические тесты и проч несуществующую/субъективную ерунду. Также и на этом форуме, никаких отличий. Сказочники типа Джая и Сергея этим по полной пользуются, зная, что их эти все "предсказания" все равно никто не будет развенчивать.

А можно узнать, что такого значительного спрогнозировал И.Джай?

Насколько я знаю, то женщины верят во все подряд, ежедневные гороскопы на радио, гадания на всем подряд, битву экстрасенсов, разные психологические тесты и проч несуществующую/субъективную ерунду. Также и на этом форуме, никаких отличий. Сказочники типа Джая и Сергея этим по полной пользуются, зная, что их эти все "предсказания" все равно никто не будет развенчивать.

Тогда Вам вопрос, что такого сказочного говорит Игорь? В ерунду, гадания и прочую белиберду я давно уже не верю. Пока Ваши слова это только слухи, а люди начинают распускать слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет.

Нейрофобос у Вас много талантов, вы довольно таки умны, остроумны, образованы, почему бы Вам не заняться более полезным делом?

мой список, по которому я с вами работаю....

Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки....

-- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла - (оплачено) не знаю - продолжать или нет..

-- Мария - Silentium записал 2 файла -- вообще не отвечает

-- fresa Гульназ - сделал 7 файлов, (оплачено) продолжение следует......

-- Лана S -- пока не делал файлов

-- Олислава -- пока не делал файлов

-- юннгг ( я могу вас занести в список)

Файл AVI -- открывается не во всех проигрывателях....

Чтобы его просмотреть и прослушать вам надо

на рабочий стол компьютера скачать определенный проигрыватель..

По размеру - он небольшой. Не больше обычного.

Если у вас ноутбук - то вот этот KMPlayer 3.9 - - по ссылке http://www.kmplayer.com/

Если у вас компьютер , то нужен Videolan VLC Media Player 2.2.1 rus - по ссылке http://www.softporta...m/software-1427 … eolan.html

Добрый вечер, а вся очередь на рассмотрение венеры сюда переместилась? Можно меня тоже посмотреть?

очереди нет...

Периодически я выбираю девушку из списка и общаюсь с ней, делаю для нее файлы.

Файлы символически платные...

Здесь я рассказываю девушке то, что считаю нужным....Здесь вы не заказываете ничего и заявок не делаете...

Неважно - вы первая в списке или десятая..

Я беру ту девушку для которой по моим ощущениям это сегодня -- очень важно и интересно...

Сейчас в списке - основная - это fresa Гульназ -

она ,,,,,,,,,,,,,

-- точно и вовремя оплачивает файлы

-- ей интересно и познавательно

-- она не задает вопросов по поводу денег (центов) я сделал файлы - файлы оплатились...

Если кому то нужны ответы на какие то определенные вопросы - то здесь я работаю в привычном ключе - по прайсу.

Мой прайс лист -- здесь.... http://solo.russ-for...ages/prais_list

• Тролли

-- она не задает вопросов по поводу денег (центов) я сделал файлы - файлы оплатились...

Это одно и тоже, если че =)

Вообще, хорошо конечно, что вы наконец сбросили маски про всю эту муть, что якобы чего-то там изучаете, и выставили на первый план свой коммерческий интерес. :)

/*Надо бы поинтересоваться, как в Белоруссии относятся к такому "предпринимательству" с точки зрения закона. Нет ли тут тунеядства, к-ое в Белоруссии запрещено?*/

• 2 weeks later...

/*Надо бы поинтересоваться, как в Белоруссии относятся к такому "предпринимательству" с точки зрения закона. Нет ли тут тунеядства, к-ое в Белоруссии запрещено?*/

В Беларуси платить налог нужно за все. Даже в деревне, когда сосед помогает соседу вскопать огород (за какую-то плату)))) А тунеядство - это, наоборот, когда человек не работает. Не платит налог в казну, значит, тунеядец.

очереди нет...

Периодически я выбираю девушку из списка и общаюсь с ней, делаю для нее файлы.

Файлы символически платные...

Здесь я рассказываю девушке то, что считаю нужным....Здесь вы не заказываете ничего и заявок не делаете...

Неважно - вы первая в списке или десятая..

Я беру ту девушку для которой по моим ощущениям это сегодня -- очень важно и интересно...

Сейчас в списке - основная - это fresa Гульназ -

она ,,,,,,,,,,,,,

-- ей интересно и познавательно

Если кому то нужны ответы на какие то определенные вопросы - то здесь я работаю в привычном ключе - по прайсу.

Мой прайс лист -- здесь.... http://solo.russ-for...ages/prais_list

А как попасть в этот список?

• 4 weeks later...

Несколько дней нас атаковал транзит на небе Марс 180 Уран...

Аспект был точным

9.12.2015 12:05:18 Марс (15°41 Вес) 179°00 RУран (16°41 Овн)

11.12.2015 04:28:41 Марс (16°39 Вес) 180°00 RУран (16°39 Овн)

12.12.2015 21:04:33 Марс (17°38 Вес) 179°00 RУран (16°38 Овн)

Как это проявлялосьв разных картах..?

зависит

-- есть ли у вас подобный аспект в натальной карте

-- в каком доме у вас Уран в личной карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности