Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

В Беларуси - это не сильно интересно...

В Беларуси не верят в такие чудеса, что например когда идет транзит Юпитера - жизнь меняется в лучшую сторону и окрашивается позитивными тонами.

Я из Беларуси. И я верю в это!

А у меня Уран транзитом по 4-му идет))

У меня Уран по 8-му , это как 4-ый, но на 4 больше. А еще - это как 4 умножить на 4, но только пополам, а еще есть и квадраты на планеты 4ого :ph34r: , а ведь квадрат - это 4-ая часть зодиакального круга, и там

*стоп-стоп, не может быть, это все чистой воды совпадение*

там стоит

*тише-тише, не спугните, тсссссс*

там стоит натальный Уран...

p.s. но я все равно плюсанул Джинксюше за правду-матку, либо я просто уже перманентно офигеваю и не успеваю заметить все аспекты без исключения)))

чистый рандом

У меня Уран по 8-му , это как 4-ый, но на 4 больше. А еще - это как 4 умножить на 4, но только пополам, а еще есть и квадраты на планеты 4ого :ph34r: , а ведь квадрат - это 4-ая часть зодиакального круга, и там

*стоп-стоп, не может быть, это все чистой воды совпадение*

там стоит

*тише-тише, не спугните, тсссссс*

там стоит натальный Уран...

p.s. но я все равно плюсанул Джинксюше за правду-матку, либо я просто уже перманентно офигеваю и не успеваю заметить все аспекты без исключения)))

Я тебе больше скажу - это твое сообщение имеет номер 2915, которое тоже неспроста, ибо 29+15=44

13506684071976.gif

Я тебе больше скажу - это твое сообщение имеет номер 2915, которое тоже неспроста, ибо 29+15=44

Отправлено Сегодня, 22:51

А у меня Уран транзитом по 4-му идет))

22 51

2+2 = 4

5-1=4

4vn8MRE0_ZU.jpg

чистый рандом

Мерк/соед/дсц (20.12)- (типа важный аспект..)на работу пришла девушка с парнем и попросила выбрать ей белое платье на роспись в загсе на нг:) (она выбрала то,кот.я себе оставила,но так и не дошла в нем до загса и их отношения словно зеркало мои с бывшим) что-то в этом есть.

-----

больше всего я по ржала с.. пришла в салон на стрижку, а из мастеров только мужчина свободен. только села к нему и по радио Элтон Джон запел - все напряглись))) больше у мужчин не стригусь)))нафиг...гы

Мерк/соед/дсц (20.12)- (типа важный аспект..)на работу пришла девушка с парнем и попросила выбрать ей белое платье на роспись в загсе на нг :) (она выбрала то,кот.я себе оставила,но так и не дошла в нем до загса и их отношения словно зеркало мои с бывшим) что-то в этом есть.

-----

больше всего я по ржала с.. пришла в салон на стрижку, а из мастеров только мужчина свободен. только села к нему и по радио Элтон Джон запел - все напряглись))) больше у мужчин не стригусь)))нафиг...гы

Значит Плутон у тебя на Дсц? Как ощущения?

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Если транзитная планета один раз касается какой-то нашей натальной точки - это не очень интересно. Интереснее, если она делает это три раза, будучи ретроградной. Применительно к Юпитеру я рассказывал вам об этом на файлах и в темах. А здесь я хочу рассказать про Сатурн... Он тоже имеет свои участки движения. Я имею ввиду те участки, когда Сатурн путешествует по нашей натальной планете несколько раз..

В связи с этим я сегодня записал два файла...

Они посвящены участкам Сатурна...

Участки Сатурна

Участки Сатурна

Похоже, оппозиция Марс-Уран стала для меня "точкой невозврата". В тот день я собрала вещи и ушла от мужа, что не могла сделать давно. Решение о разводе было принято в тот же момент. Это случилось 15.12. Транзитный марс в точном соединении с моим натальным и соответственно оппозиция транзитного урана к натальному марсу 1гр. 44мин. При этом марс является указателем на 1 брак в моём натале. Натальный марс в 12 доме, уран - во 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности