Перейти к публикации

Сатурн в 4 доме

Polina Sergeevna

Рекомендованные сообщения

Согласна полностью! Масса Юпитерианцев неадекватных. Один Юпитер на себе всю карту не вытянет, все планеты танго танцуют. А уж какой планете какие органы танцевать мешают это в карте смотреть надо )) Я просто не люблю Сатурнианцев за высокомерие свое. Они блин обиженные судьбой, Юпитер там в изгнании судя по всему и в шахте еще, вот они своим Сатурнианским ядом и брызжут.

Ага,я именно об этом и пишу.Очень много реально агрессивных Юпитерианцев,которые то и дело навязывают своё мнение везде,где просят и не просят.Если кто-то имеет иные взгляды - начинают нападать.Если по факту огня много в карте - такой рык поднимается - разбегайся,кто может.

И я конкретно эту черту в них не люблю.

Ну,может у тех Сатурнианцев,у которых Юпитер в шахте\в изгнании - действительно скверный характер.

У Макемаке Юпитер экзальтирует - просто он ретроградный).Вы друг друга неправильно поняли).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Ответы 111
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

18

• כהה

13

• Силы тьмы

7

• Amends

6

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Ага,я именно об этом и пишу.Очень много реально агрессивных Юпитерианцев,которые то и дело навязывают своё мнение везде,где просят и не просят.Если кто-то имеет иные взгляды - начинают нападать.Если по факту огня много в карте - такой рык поднимается - разбегайся,кто может.

И я конкретно эту черту в них не люблю.

Ну,может у тех Сатурнианцев,у которых Юпитер в шахте\в изгнании - действительно скверный характер.

У Макемаке Юпитер экзальтирует - просто он ретроградный).Вы друг друга неправильно поняли).

У меня огня в карте много и кардинальный крест преобладает, поэтому я саблю сразу достаю, не задумываясь ) сначала башку отрубаю, а потом думаю надо было или нет )) поэтому у меня Сатурн в секстиле и трине к узлам, немножко меня охланить пытается, ну чтобы саблей не махала сильно ))

А Юпитерианцы да, они поучить любят ))

suum cuique

• Тролли

Ок. Т.е. если следовать твоей логике, то Сатурн включен везде, где имеет место большой промежуток времени. Второй вопрос, каким образом будет влиять дом и знак. Ведь по сути, все что написано выше не указывает на вариативность, которая обязана присутствовать при различных положениях планеты. Что именно будет варьироваться в этом промежутке времени?

Хз) Я лично считаю, что сам Сатурнианский принцип длительной работы - никуда не девается независимо от знака, мб просто как-то отношение человека к этому может быть разным, в том же Сатурне в Козероге, при прочих равных, сам человек это проще примет, чем в Овне, но в Овне тоже свои фичи будут.

А дом укажет на сферу, не? Ясен фиг, что не всякий Сатурн какие-то внешние достижения должен преследовать.

Перводомный Сатурн с немалой долей вероятности таки будет интравертом, причем всю первую половину жизни как минимум, и "постигать" будет свой "офигенно богатый внутренний мир", ну и тд.) Я поправде не знаю, че там насчет других домов мб.

У меня огня в карте много и кардинальный крест преобладает, поэтому я саблю сразу достаю, не задумываясь ) сначала башку отрубаю, а потом думаю надо было или нет )) поэтому у меня Сатурн в секстиле и трине к узлам, немножко меня охланить пытается, ну чтобы саблей не махала сильно ))

А Юпитерианцы да, они поучить любят ))

Овна много))?Или из огненных - Лев,а кардинальные иные знаки выражены)?Самый "злой" огонь,имхо - именно Стрелецкий.Но он же и самый активный на длительной дистанции из огненных знаков.

Ну,вот видите - и Вам Сатурн - на пользу.Не всё же воевать)).

Хорошо бы было,если бы они учили конкретно тех,кто к ним обратился за помощью в каком-то вопросе).

Хз) Я лично считаю, что сам Сатурнианский принцип длительной работы - никуда не девается независимо от знака, мб просто как-то отношение человека к этому может быть разным, в том же Сатурне в Козероге, при прочих равных, сам человек это проще примет, чем в Овне, но в Овне тоже свои фичи будут.

А дом укажет на сферу, не? Ясен фиг, что не всякий Сатурн какие-то внешние достижения должен преследовать.

Перводомный Сатурн с немалой долей вероятности таки будет интравертом, причем всю первую половину жизни как минимум, и "постигать" будет свой "офигенно богатый внутренний мир", ну и тд.) Я поправде не знаю, че там насчет других домов мб.

Здесь как раз всё более-менее ясно,по-моему.Со знаками...и домами...в каком доме находится Сатурн и в аспектах с какими планетами - туда и будет направлена энергия индивида,та область будет полем этого самого "постижения".А знак\стихия знака Сатурна - средство постижения).

Наиболее вероятно,все водные Сатурны и Сатурны в водных домах(даже Овновские\Стрелецкие) - будут интровертами.В этот списочек,как ты и пишешь - заплюсуем ещё Козерожий и Девий Сатурн в первом доме...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

У меня Сатурн в стрельце в 4 доме.Там же Луна и Уран)при чем Сатурн в соединении с ураном,но аспекты все хорошие)Отец и мать разошлись ,когда мне было 6,видела его мало ,но очень любила.Мама постоянно оставляла меня с бабушкой,которую я ненавидела,и я от этого страдала очень,потому что была привязана к матери очень сильно.Отца убили ,когда мне было 16.Но его скорее показывает пораженное солнце в 8 доме.Так что все верно)При чем у моего сына тоже Сатурн в 4 доме в скорпионе....интересно что бы это могло значить...)?кто нибудь может посмотреть? Дата рождения 3.10.2014 ,в 01:43, г.Саратов

У меня Сатурн в 4 доме, отец строгий, авторитет в семье, жесткий, отношения с ним холодные. В детстве мало принимал участие в воспитании, скорее принимал участие в наказаниях, т.е. мама нас с братом воспитывала, но если не слушались, то она сразу пугала нас разговором с отцом. От родителей ушла поздно в 27 лет, хотя жила с молодым человеком в квартире с отцом. Родители весь сознательный возраст между собой ругались и разошлись, когда мне было 18 лет.

Так что, прослеживается явное влияние Сатурна на мой 4 дом.

У меня Юпитер в первом доме по месту рождения, Сатурн в 3 и Плутон в 4. Честно говоря, я особо не поняла, в чем он выражался (сейчас после переезда Юпитер во 2, и на 1 дом сместились и упомянутые планеты). Юпитер, кстати, совершенно не пораженный, он "общается" только трином с Венерой. В детстве была интровертна, у меня видно сильно выражается в характере либо Сатурн, либо Плутон - я бы скорее на эти планеты подумала, если бы описывала себя и свой характер. А, забыла - Юпитер и Сатурн ретроградные.

Ответ на пост #30: Юпитер в моей карте в 4 доме полностью отработал, меня воспитывала бабушка - светлый, добрый, любящий, удивительный человек. Свое детство в ее доме я вспоминаю всю жизнь! Она вот именно Юпитер - великий благодетель для меня! Она мне спасла моё детство. Так что Юпитер это однозначно благодетель!

Интересно, он ещё проявит себя?

suum cuique

у меня сатурн-управитель 4 дома, стоит в 11 доме. по описаниям мне просто идеально подходит топовая статья) отца не было (развод в детстве у родителей), с матерью напряженные отношения, рано ушла из дома, квартира появилась только сейчас и мы прошли через ипотеку и всевозможные финансовые кризисы.

• 5 years later...

У меня сатурн и Луна в 4 доме в водолеи, родители всегда были рядом, даже когда развелись жили вместе, жила в достатке, училась в частной школе( в то время редкость) ходила на разные секции, жила в 3-х комнатной квартире, с евро ремонтом, встроенной техникой, пластиковыми окнами ( не у кого такого не было раньше) , увидев наш ремонт в окнах, соседи приходили и смотрела, были в шоке, что можно так жить, в общем было все о чем можно мечтать (Папа очень хорошо зарабатывал) и меня очень любил и делал все что я попрошу, с мамой отношения идеальные , как подружка, Папа опекал до тех пор пока у него не родилась дочка от Другова брака, мне было на тот момент 26 лет) , сейчас я замужем (7 лет) двое детей, муж на руках носит, отношения в моей семье супер, вот думаю как он у меня проявляется ? В интернете интерпретация не очень

12 часов назад, Yuliyalee сказал:

У меня сатурн и Луна в 4 доме в водолеи, родители всегда были рядом, даже когда развелись жили вместе, жила в достатке, училась в частной школе( в то время редкость) ходила на разные секции, жила в 3-х комнатной квартире, с евро ремонтом, встроенной техникой, пластиковыми окнами ( не у кого такого не было раньше) , увидев наш ремонт в окнах, соседи приходили и смотрела, были в шоке, что можно так жить, в общем было все о чем можно мечтать (Папа очень хорошо зарабатывал) и меня очень любил и делал все что я попрошу, с мамой отношения идеальные , как подружка, Папа опекал до тех пор пока у него не родилась дочка от Другова брака, мне было на тот момент 26 лет) , сейчас я замужем (7 лет) двое детей, муж на руках носит, отношения в моей семье супер, вот думаю как он у меня проявляется ? В интернете интерпретация не очень

Здравствуйте! 

Возможно, что Сатурн не в 4 доме расположен. Насколько точно известно ваше время рождения (со слов родителей, с бирки, ректификацированное астрологом)? Проживаете в месте рождения? 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

31.12.2020 в 09:30, Elena A. сказал:

Здравствуйте! 

Возможно, что Сатурн не в 4 доме расположен...

Там между родителями была какая-то не очень хорошая история, раз другая женщина от него ребёнка родила. Просто родители были достаточно развиты чтоб создать для ребенка видимость хорошей семьи и ощущения счастливого детства ..

Все плохое происходило за кулисами по всей видимости ..

Это все ситуации Сатурна ..

• 2 weeks later...
30.12.2020 в 14:41, Yuliyalee сказал:

Вот пример, что не так уж плох Сатурн в 4 доме. Тут еще зависит от натальных карт самих родителей. 

• 3 weeks later...

У моего сына Сатурн в 4 доме в Весах.  С его отцом разошлись, когда ребенку было 4 года. Отец не принимает участие в воспитании и не принимал до развода. Воспитанием занимаюсь я. Стараюсь дать ребенку все, в том числе и душевное тепло и заботу.  Совместимость с сыном хорошая. По поводу жилья, живем не в своем доме (свое жилье имеется, но жить пока там не можем), снимаем квартиру. Нехорошее положение сатурна в 4 доме усугубляет еще квадрат с солнцем((((

1 час назад, Torri сказал:

У моего сына Сатурн в 4 доме в Весах.  С его отцом разошлись, когда ребенку было 4 года. Отец не принимает участие в воспитании и не принимал до развода. Воспитанием занимаюсь я. Стараюсь дать ребенку все, в том числе и душевное тепло и заботу.  Совместимость с сыном хорошая. По поводу жилья, живем не в своем доме (свое жилье имеется, но жить пока там не можем), снимаем квартиру. Нехорошее положение сатурна в 4 доме усугубляет еще квадрат с солнцем((((

Имею сама Сатурн в 4-м доме, родители вместе более 40-ка лет, с жильём проблем не было, текущие ремонты не в счёт. Хотя в моей карте Сатурн имеет слабое отрицательное влияние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности