Перейти к публикации

Сатурн в 4 доме

Polina Sergeevna

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Интересно. Спасибо за инфу, подумаю как-нибудь над этим еще.

Извините не в тему, только заметила Ваш ник шотландский Барсик, не удержалась от эмоций, у меня есть шотландский кот и его зовут Барсик:lol: 

• Ответы 111
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

18

• כהה

13

• Силы тьмы

7

• Amends

6

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

15 минут назад, Катюша сказал:

Извините не в тему, только заметила Ваш ник шотландский Барсик, не удержалась от эмоций, у меня есть шотландский кот и его зовут Барсик:lol: 

Вспомнила: ставь лайк, если ты кот и сидишь за компом хозяина)))

Тоже шотландская кошка, зовут Барсик (сокращенно от Барселона) :lol: правда, я переехала, и кошка живет с родителями. А ник остался))) и еще я тоже Катюша :lol: сколько у нас совпадений))))

01.03.2021 в 23:20, шамаханская царица сказал:

так как Сатурн это время- он проигрывапется по дому или в раннем детстве или же в пожилом возрасте,

4 дом еще и как натив кончит жизнь(третья треть дома)

Я вообще замечаю, что в астрологии каждая планета в определённый период жизни проявляется, но самая сильная планета походу на протяжении всей жизни будет влиять. Вот у меня Солнце в Овне и оно проявлялось больше всего в детстве и подростковом возрасте, и голова у меня застревала в детстве между решеток, и ударялся головой. В подростковом возрасте и с милицией были проблемы. Свою школьную любовь  выслеживал где она живет ( тут Плутон в Скорпионе проявился, хотя он и до сих пор проявляется), специально по углам прятался и немного маскировался,это в те времена когда мобильники у единиц были, а интернета и не было. Специально еще журнал нашел школьный, это при том что в разных классах учились, и там точный адрес с квартирой нашел. Пришёл как то и сказал ей всё, но все не взаимно оказалось. А потом прошло время и тут мой Козерожий Сатурн включился по полной, а с ним и Марс Козерожий, я стал по другому выглядеть, многие меня не узнавали, а если и узнавали, то говорили как я изменился. Потом пошло поехало уход в себя, аскетика, самоограничения, самодисциплина и все на добровольной основе.  Конечно позже послабления пошли, но все равно Сатурн действует, потому что самая сильная у меня планета. 

• 3 months later...

У меня Сатурн в 4 доме в точном соединении с Ураном, и мне очень классно жилось в родительском доме до почти 31 года (за исключением 5-летнего обучения в другом городе). И теперь, приезжая к родителям, каждый раз ностальгирую и хочу обратно :pig_2:Хотя и с мужем мне классно живется, и за родителями и жизни с ними в родном городе скучаю капец :pig_8:Казалось бы, Сатурн в 4 доме

• 4 weeks later...

У меня тоже Сатурн в 4 доме , про жильё все в точку : все старое , вечно тягомотина с ремонтами , крыша текла , в моем детстве отключали веерно свет и отопление , поэтому было сыро и холодно , ложилась спать в шапке ! Поэтому детство вспоминается ужасное , НО есть проработка , которая даёт потом надежный и безопасный дом , как у меня и случилось ))) да , я помешана на безопасности и качестве , потому что прошла в детстве их отсутсвие !

У моей племянницы Сатурн в 4 доме. В детстве доводила своего старшего брата до плача своим стервозно-деспотичным "В моей комнате есть правила и ты их будешь соблюдать!". Правда, у нее еще Плутон в характере замешан. В студенческие годы заграницей оставалась в квартире с 3-мя девушками и там тоже установила жесткие правила, одна из девушек как-то даже расплакалась от ее требовательности. Через год они сбежали, племянница собрала девушек в квартиру "по себе", требовала и опекала одновременно, называла их "мои девочки". Умеет угодить отцу, он никогда не мог, а потом уже и не пытался ее переделать (хотя с женой и сыном так себя и ведет). 

Но временами замечаю, что ей не хватает материнского внимания. По ее словам, в детстве мама носилась с братом, но не с ней (думаю, это правда, так как его всегда надо было защищать от нее, хоть он и старше на 2 года) :)

11 минут назад, Гость сказал:

У моей племянницы Сатурн в 4 доме. В детстве доводила своего старшего брата до плача своим стервозно-деспотичным "В моей комнате есть правила и ты их будешь соблюдать!".

Аналогичная ситуация с моей родственницей, только она свой частный дом ставит как режимный объект и не дай Бог что не по её заведённым правилам. Такой домашний деспот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности