Катя-Катерина Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Катя-Катерина, кроме отца больше ничего и не выходит)) да я знаю - сатурн как образ отца. только в этом то и совпадает. ни внутреннего дискомфорта ни неуверенности в семье нет. Хотите сказать, что отсутствие в вашем детстве отца не принесло вам внутреннего дискомфорта? Я именно про этот дискомфорт и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 хочу) кто сказал что отца совсем не было?) не надо приписывать мне лишних комплексов у меня их других достаточно))) (это не в обиду сказано) дискомфорта не было. про серьезное отношение к понятию семьи в целом, стиль жизни - в этом полностью согласна, в точку подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 хочу) кто сказал что отца совсем не было?) Ну что ж..это ваше мнение Спорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Она Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 У моего отца Сатурн в 4 доме. В период беременности бабушки моим отцом дед уходил из семьи. Квартиру отец получал вместе со своим отцом. После смерти своего отца мой отец жил со своей матерью, дожившей до очень преклонного возраста и умершей от склероза. Кстати, мать его была Козерогом. По рассказам, он в родительской семье не получил любви ни от отца, ни от матери. Наверное, поэтому своей дочери-Козерогу решил её просто не давать. Но жадным по отношению к дочери был не только эмоционально, но и финансово, чего нельзя сказать о его сыне. У него была идея-фикс - сын! Передать ему "все свои мозговые шишки", любовь, деньги, квартиру, сад. Интересовался историей рода. Я тоже интересуюсь, но делаю это, если можно сказать, более грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Близнец Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У меня сатурн в 4 доме в рыбах, но в детстве я переехала в другой часовой пояс с разницой в 4 часа! Получается что сатурн перешел в 5 дом. Как это сработало- замуж вышла рано в 17 лет по большой любви, в 19 лет от государства получила большую, современную квартиру (прописалась в барак под снос за взятку чиновнику) но зато всего 1 ребенок, было какое- то равнодушие к количеству детей, хотя луна во льве. Мама разошлась с отцом когда я была маленькой, да отец действительно к детям безразличный, сухой и сумасбродный человек. Мама заменила отца, роскошно не жили, но в доме был достаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Х. Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У меня Сатурн в 4 доме в Стрельце в партильной оппозиции к Солнцу. Присутствуют практически все признаки, о которых написала Polina Sergeevna. И проявляются весьма грубо и болезненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Сатурн в 4 доме действительно проблема..по системе домов плацидуса , мой ретроградный сатурн в 4 доме в овне, в квадрате к юпи еру, в оппозиции к упр.8-меркурию, и в тригоне к плутону. Ну что сказать, из детства могу вспомнить мало хорошего. Я не знала что такое семейный праздник, что такое дружная семья. Родители грызлись как кошка с собакой (может это из за квадрата между луной и солнцем) . В семье была атмосфера отчуждения, и накаленной обстановки (сатурн в овне все-таки). Отец морально унижал, поднимал руку. На всю жизнь у меня теперь психологические проблемы. Из дома уходила. По одному сатурну мало можно разглядеть родителей. В карте ребенка отца показывает еще и солнце. В моем случае отец бывал жесток ко мне, но был щедр : в моей карте солнце тригон юпитер, давал мне деньги. Только он не понимал что моей венере в раке нужна ласка, а не материальные блага Мама добрый человек, но ее почти никогда не было дома. Тоже на нее обида с детства. Моя луна в близнецах в 7 доме с одним аспектом, и то с широким орбом. Мама часто с подругами, и , как мне казалось, мало со мной. И как итог, опять-таки сатурн, который указывает на холодность,и одиночество в родном доме. Впринципе так и есть, чувствую себя одинокой и никому не нужной иногда Так как моя карта работает в 2-х системах домов, переживаю вот,как бы мой подарок не сработал на 5 дом. Не хотелось бы мне из-за гадкого сатурна иметь проблемы с детьми. Хотя с другой стороны, все свои проблемы из детства мы переносим в свою новую семью...так что не знаю. Придется рорабатывать гадкий сатурн. Вот только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Придется рорабатывать гадкий сатурн. Вот только как? Так возможно, у Вас уже в определенной степени проработан он, если Вы видя на протяжении долгого времени такую обстановку в семье, например, решили в своей собственной построить совершенно по-другому, с теплотой, заботой, и тд. Это и есть проработка, по идее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так возможно, у Вас уже в определенной степени проработан он, если Вы видя на протяжении долгого времени такую обстановку в семье, например, решили в своей собственной построить совершенно по-другому, с теплотой, заботой, и тд. Это и есть проработка, по идее. да,я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 да,я надеюсь С Сатурном чаще так и бывает. Нельзя его "взять и проработать". Он прорабатывается годами, за счет испытаний, либо трудностей, проходя через которые человек формирует определенное мировоззрение, причем не поверхностное, а довольно глубокое. Насколько Вы описываете, у Вас возможно такое уже произошло во многом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taeruss Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 По поводу Сатурна в 4 доме нужно помнить что если АСЦ попадает в знаки Венеры то САтурн становится гармоничны и несет созидательную энергию.Понятно что нужно учитывать аспектацию Сатурна ,а также самого управителя 4 дома .Это связано с тем что при АСЦ в Тельце Сатурн управляет 9 и10 домами,а при АСЦ в Весах - 4 и 5 домами что делает его влияние гармоничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adalinda Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Очень часто Сатурн в 4 доме дает стремление иметь свое собственное жилье, непростые отношения с родителями, болезненное чувство долга перед ними. Может давать и одиночество в старости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.Alena Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня Сатурн в 4 доме,многое из вышеперечисленного совпадает, прохладные отношения с мамой,отец авторитет в семье,но не жесткий человек. Проблемы в финансовом плане были всегда и действительно чувствуется,что родительский дом "не отпускает", временами одиночество и ненужность просыпается, но стараюсь на этом не зацикливаться. С приобретением своего жилья возникают трудности копим,копим и не знаю вообще накопим ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У нас с подругой идентичные карты, 4 дня разница, Луны в разных знаках только и сетка домов смещена, так вот у нас с ней наглухо плохо аспектированный Сатурн в Раке, т.е. в изгнании, у меня он управляет 2-м домом, у нее 10-м и 11-м. Ее Сатурн стоит в 4-м доме на куспиде 5-го, у меня стоит в 8-м. У меня в 4-м доме Юпитер. Ну что могу сказать, семьи у нас были одинаковые, ужас в семье (где же Юпитер??), даже не спрашивайте что там было, был ад кромешный, мой отец вообще отсутствовал, ее отец был в семье, и с отцом у нее всегда были хорошие отношения, в отличие от меня, ее отец ее любил всегда, с матерями у нас вообще все плохо. Да, квартиры у нас с ней одинаковые, я бы даже сказала у нее получше. Да, у нее проблема с сыном, от рук отбился, мать не жалеет, Сатурн и тут у нее отметился, у меня, слава Богу, детеныш необыкновенный мальчик, хотя 5-м домом у меня заведует Венера в Деве в 9-м, у подруги 5-м заведует Луна в Деве в 6-м. Я, честно говоря, не вижу особой разницы между нашими Сатурнами, хрень одинаковая у обеих, дети только у нас очень разные. У меня по всему дом должен быть полной чашей, там же Юпитер стоит, но фигу с два. В который раз убеждаюсь, что карту надо смотреть в целом, нельзя кусками интерпретировать, вот мол Сатурн в 4-м дает ужас в семье, а Юпитер счастье великое. Ну не так это, мой Юпитер в 4-м доме никак мне не помог. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А кто Вам сказал что Юпитер такой великий "благодетель" ? Это возможно в старинных книШках Лилли & Со такое строчили....)) Нет никаких "благодетелей" или " зловредных". У любой планеты , как и у медали - две стороны. Юпитер со знаком " - " - это халява. Вот подобрали с земли халяву, упала она на вас с небес ( символически) и тут же Сатурн за углом стоит....и молвит : "давай, отрабатывай халяву".... Это хорошо если в карте Сатурн - гармоничный, тогда можно договорится, поноет и отпустит ( считай повезло, халява сладкая досталась, отрабатывать не надо)....А если Сатурн "так себе" ? В этом случае, возьмет и "нагнет". СмОтрите Юпитер в карте - тут же смотрИте Сатурн. Они хоть антагонисты по природе своей, но всегда работают в паре. За все надо платить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.