Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 И что это ? Просто подумайте хорошенько. Вы просто задаете САМИ себе вопрос ( ладно, сосредоточенно)), фиксируете время и место. И что дальше? Строиться грубо говоря карта, в которой ВДРУГ находится ответ на Ваш вопрос.Астрологом.Относительно ВОТ ЭТОЙ карты....построенной вообще "с нифига"...грубо говоря. Задай вы этот же вопрос через пару - тройку часов, и уже в другом городе ( допустим улетели далеко на самолете) - карта будет другой! Но вопрос останется тем-же....И по идее решение ( ответ на вопрос) должно быть аналогичным. Но положение Луны и Солнца изменилось,дома съехали и т.д....картинка поменялась. Что это? Математика ? Точные алгоритмы и формулы? ))) Или 100000000 вариантов хорарной карты относительно этого, конкретного вопроса ? Вы просто отстраненно подумайте, без всей этой лабуды о "научности". Это как гадание на кофейной гуще, как на картах Таро.....и если хорарщик действительно часто попадает в точку ( угадывает), то это никакого отношения ни к математике ни к еще каким -то там академическим наукам отношения не имеет. Он просто отличный "прорицатель", чуйка у него работает. Вот и все. Астрология - это оккультная дисциплина. Натальная карта - инструмент. Я знаю астролога который вас по полочкам разложит используя только -лишь апогей лунный орбиты ( ЧЛ), Узлы и Солнце с Луной. Больше ему в карте ничего и не надо. Ни Венеру ни Марса ни Меркурия и т.д....... Так что эти сказки о "научности".....не надо тут ля-ля-ля....Это в детском саду еще может прокатить. Астрология - работает, это факт. Но это не имеет никакого отношения к темам " по Юрию". )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 И что это ? Просто подумайте хорошенько. Вы просто задаете САМИ себе вопрос ( ладно, сосредоточенно)), фиксируете время и место. И что дальше? Строиться грубо говоря карта, в которой ВДРУГ находится ответ на Ваш вопрос.Астрологом.Относительно ВОТ ЭТОЙ карты....построенной вообще "с нифига"...грубо говоря. Задай вы этот же вопрос через пару - тройку часов, и уже в другом городе ( допустим улетели далеко на самолете) - карта будет другой! Но вопрос останется тем-же....И по идее решение ( ответ на вопрос) должно быть аналогичным. Но положение Луны и Солнца изменилось,дома съехали и т.д....картинка поменялась. Что это? Математика ? Точные алгоритмы и формулы? ))) Или 100000000 вариантов хорарной карты относительно этого, конкретного вопроса ? Вы просто отстраненно подумайте, без всей этой лабуды о "научности". Это как гадание на кофейной гуще, как на картах Таро.....и если хорарщик действительно часто попадает в точку ( угадывает), то это никакого отношения ни к математике ни к еще каким -то там академическим наукам отношения не имеет. Он просто отличный "прорицатель", чуйка у него работает. Вот и все. Астрология - это оккультная дисциплина. Натальная карта - инструмент. Я знаю астролога который вас по полочкам разложит используя только -лишь апогей лунный орбиты ( ЧЛ), Узлы и Солнце с Луной. Больше ему в карте ничего и не надо. Ни Венеру ни Марса ни Меркурия и т.д....... Так что эти сказки о "научности".....не надо тут ля-ля-ля....Это в детском саду еще может прокатить. Астрология - работает, это факт. Но это не имеет никакого отношения к темам " по Юрию". )) Однобоко Вы как-то все понимаете. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Как раз не однобоко.... Я то понимаю как ЭТО работает. --- Вы лучше попросите Юрия сделать прогноз планетарного масштаба на следующий год. Уж если астрология работает ( научно) с такими тонкими настройками как отдельно взятый ЧЕЛОВЕК ( интересно, не правда ли ?) , то уж относительно...допустим катаклизмов каких...природных..... и подавно должна работать....Все те-же планеты, все та-же Земля.....что изменилось? ))) Только вот не работает.......почемутА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Как раз не однобоко.... Я то понимаю как ЭТО работает. --- Вы лучше попросите Юрия сделать прогноз планетарного масштаба на следующий год. Уж если астрология работает ( научно) с такими тонкими настройками как отдельно взятый ЧЕЛОВЕК ( интересно, не правда ли ?) , то уж относительно...допустим катаклизмов каких...природных..... и подавно должна работать....Все те-же планеты, все та-же Земля.....что изменилось? ))) Только вот не работает.......почемутА Если я сейчас начну объяснять, то это на много писанины, а как сказала Зинаида Гиппиус: если надо объяснять, то не надо объяснять. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сам принцип хорарной астрологии противоречит современным научным концептам. Если "хорарщик" вещает, что астрология - это как 2+2 =4....он противоречит сам себе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Если я сейчас начну объяснять, то это на много писанины, а как сказала Зинаида Гиппиус: если надо объяснять, то не надо объяснять. А Вы ничего не сможете объяснить,потому как не понимаете принципов астрологической "работы". Вот Вам сказал такой Юра ,что это - наука.....Вы и повелись.... Знаете, мне вот мнение мистера Радьяра или Юнга как то ближе.....они вроде поавторитетней будут. ))) Знаете кто ЭТО такие ? А все эти Юры - Маши -ведьмы с форумов.....Я Вас умоляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сам принцип хорарной астрологии противоречит современным научным концептам. Если "хорарщик" вещает, что астрология - это как 2+2 =4....он противоречит сам себе..... Да нет там никаких противоречий. Все во вселенной имеет свою энергию, энергетику, как хотите. Поток мысли это тоже энергия. Вопрос возникает не спонтанно, все во вселенной имеет свое значение и свое время. Астрология помогает это расшифровать, тут и нужна ее точность. Именно точность дает правильные ответы, а люди любят свои велосипеды изобретать, философию разводят и сами себя в заблуждения вводят и других еще. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А Вы ничего не сможете объяснить,потому как не понимаете принципов астрологической "работы". Вот Вам сказал такой Юра ,что это - наука.....Вы и повелись.... Знаете, мне вот мнение мистера Радьяра или Юнга как то ближе.....они вроде поавторитетней будут. ))) Знаете кто ЭТО такие ? А все эти Юры - Маши -ведьмы с форумов.....Я Вас умоляю. Я лишь привела цитату Юрия. Вы Фроули почитайте или Лилли, там никаких соплей и слюней нет, у Лилли так вообще все кратко и по-делу. Вы, милейший, имеете право заблуждаться как Вам угодно, как я говорю: это Ваши личные разборки со Всевышним ))) Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Все во вселенной имеет свою энергию, энергетику, как хотите. Поток мысли это тоже энергия. Вопрос возникает не спонтанно, все во вселенной имеет свое значение и свое время. Вот именно ! Только какое это имеет отношение к современным научным концептам - непонятно. Астрология помогает это расшифровать, Ага. Это и есть - инструмент. Как и кофейная гуща, как руны, как Таро.... тут и нужна ее точность. Нет. Сколько астрологов ( действительно толковых) - столько и вариантов разбора карты. Как и персональные наборы планет, расчеты домов и т.д до бесконечнности......что уже противоречит любой НАУЧНОСТИ... Именно точность дает правильные ответы, а люди любят свои велосипеды изобретать, философию разводят и сами себя в заблуждения вводят и других еще. В этом водовороте заблуждений Вы как раз сейчас и находитесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я лишь привела цитату Юрия. Вы Фроули почитайте или Лилли, там никаких соплей и слюней нет, у Лилли так вообще все кратко и по-делу. Вы, милейший, имеете право заблуждаться как Вам угодно, как я говорю: это Ваши личные разборки со Всевышним ))) Когда на астрологических форумах копаются в средневековых работах Лилли и Co, то это можно представить, как если бы на форуме современных астрономов всеръез разбиралась и принималась к рассмотрению геоцентрическая система Птолемея.... Понимаете о чем речь вообще? Милейшая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 смайлик стучащий себе по голове. тук тук. идите займитесь чем-нибудь полезным. полы помойте что-ли. прощайте. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Юрке привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Именно так. Карту в целом. Я о том, что многие пиняют на Сатурн ( как на супер - вредителя) , и ждут манны небесной от Юпитера ( как от супер - благодетеля). А это в корне неверный подход....Часто все в точности наоборот. пусть ещё раз прочитают. На всякий случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вообще, Сатурн куда круче Юпитера, имхо. При условии, что обе планеты человек в равной мере хорошо понимает и ощущает. Нет, и Юпитер нужен, конечно. Но. Если б мне предложили с нуля выбрать себе карту, то из Септенерных, по крайней мере, я бы наверное взял соединение Марс-Сатурн, где-нибудь в Козероге. (а если бы это хозяйство еще в трин к Плутону... ). Вряд ли такое соединение хорошо смотрелось бы в 4-ом доме, а вот насчет MC/10-ого дома можно было и подумать) Но эт так... Кто такие Юпитерианцы, это ж условно говоря, какие-нибудь скачущие мартышки уровня "фабрики звезд" для неискушенной публики) А Сатурн - это совсем другое дело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А Сатурн - это совсем другое дело) И что же это за зверь такой? Сатурн. Просвети неразумного. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.