Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 И что же это за зверь такой? Сатурн. Просвети неразумного. Ну это ж типа, когда нечто постигаешь глубоко, хорошо, не "нахватавшись по вершкам" отовсюду, как Юпитер, а от самых корней, все дела. "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вряд ли такое соединение хорошо смотрелось бы в 4-ом доме, а вот насчет MC/10-ого дома можно было и подумать) Но эт так... Кто такие Юпитерианцы, это ж условно говоря, какие-нибудь скачущие мартышки уровня "фабрики звезд" для неискушенной публики) А Сатурн - это совсем другое дело) Эх...считай,ты сделал мой вечер этим постом)). Только,слушай...главное,Плутон в десятом доме и в квадрате к Солнцу не "заказывай".А то намечтаешь - и получишь в следующей жизни. И вообще - лучше в восьмом Плутон). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Кто такие Юпитерианцы, это ж условно говоря, какие-нибудь скачущие мартышки уровня "фабрики звезд" для неискушенной публики) А Сатурн - это совсем другое дело) Юпитерианцы, к Вашему сведению, люди справедливые, любящие жизнь, в отличие от вечно мрачных Сатурнианцев, которые, кстати, и жить нормально не умеют, все вечно считают, как скряги, Юпитерианцы умеют жить на полную катушку, что Сатурнианцам впринципе не доступно, Сатурнианцы люди мрачные и невеселые, и видите, других мартышками обзывают. Юпитерианец себе такого не позволит. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Юпитерианцы, к Вашему сведению, люди справедливые, любящие жизнь, в отличие от вечно мрачных Сатурнианцев, которые, кстати, и жить нормально не умеют, все вечно считают, как скряги, Юпитерианцы умеют жить на полную катушку, что Сатурнианцам впринципе не доступно, Сатурнианцы люди мрачные и невеселые, и видите, других мартышками обзывают. Юпитерианец себе такого не позволит. Блин,так и хочется сказать - "Лёва"(аватарка располагает к такому обращению...я что-то не обратила внимания - Вы Лев ведь по Солнцу?) - не сердитесь! Никто здесь не обижает гармоничных Юпитерианцев,не навязывающих другим своих приоритетов\мировоззрения и т.д.Пусть себе радуются - остальным не жалко).У мрачных Сатурнианцев\Уранианцев\Нептунианцев и т.д. - тоже есть возможность радоваться в этой жизни,как и у всех прочих. Просто радость их будет несколько иной.Да и развлечения - тоже. А то Вы,получается,сходу в ответ начали "рычать".И обвинять всех Сатурнианцев в прижимистости и унылости). Не рычите,пожалуйста).Написанный выше текст - тонкий - и пронизан тонким сарказмом.И не обо всех Юпитерианцах. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну это ж типа, когда нечто постигаешь глубоко, хорошо, не "нахватавшись по вершкам" отовсюду, как Юпитер, а от самых корней, все дела. "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз." А что значит постигать? Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А что значит постигать? Наверное, когда живешь по такому принципу: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Точно. Блин, я ж вроде меркурианка, но ох уж этот любимый Сатурн в 10-м)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Наверное, когда живешь по такому принципу: Это больше похоже на дибилизм))). А вообще я не доебываюсь, меня просто иногда немного начинает подглючивать на ровном месте. Вот к примеру слово ПОСТИГАТЬ, вроде на интуитивном уровне создается впечатление, что знаешь смысл, но начинаешь разбираться и понятно, что ничего непонятно. Постигать - это разбор события на интеллектуальном уровне? Постигать - это приобретение опыта через действие? Постигать - это совокупность всех факторов, из разряда знание, умение, навык. Или постижение чего-либо, лишь идеал и используется как эфемерный ориентир обучения? Во всех значениях будут задействованы различные компоненты карты. Вопрос на засыпку. А где Сатурн? Да и вообще. Где, что, откуда и куда? А так то да, Сатурн , дисциплина, сурьезность, порядок, постижение, суровость, одиночество, скряжность и бяжность, что там ему еще приписывают? Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Блин,так и хочется сказать - "Лёва"(аватарка располагает к такому обращению...я что-то не обратила внимания - Вы Лев ведь по Солнцу?) - не сердитесь! Никто здесь не обижает гармоничных Юпитерианцев,не навязывающих другим своих приоритетов\мировоззрения и т.д.Пусть себе радуются - остальным не жалко).У мрачных Сатурнианцев\Уранианцев\Нептунианцев и т.д. - тоже есть возможность радоваться в этой жизни,как и у всех прочих. Просто радость их будет несколько иной.Да и развлечения - тоже. А то Вы,получается,сходу в ответ начали "рычать".И обвинять всех Сатурнианцев в прижимистости и унылости). Не рычите,пожалуйста).Написанный выше текст - тонкий - и пронизан тонким сарказмом.И не обо всех Юпитерианцах. Я не только рычать, я и порвать могу, если мой прайд будут обижать )) Я не люблю когда других обижают. Вот сатурнианцу бы пофигу было, он на себе любимом замкнут, а Юпитерианцев все волнуют. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я не только рычать, я и порвать могу, если мой прайд будут обижать )) Я не люблю когда других обижают. Вот сатурнианцу бы пофигу было, он на себе любимом замкнут, а Юпитерианцев все волнуют. Ну,не знаю,не знаю)).Ещё не факт,кстати,что этот текст не отчасти в Вашу защиту был написан ).Вы,конечно,и сами порычите,если что - но по этому форуму бродят и неадекватные юпитерианцы).Которые даже на своих набрасываются. Сатурнианцы порою тактично молчат,да.Но если разгорается настоящий конфликт - они способны встать на защиту,используя свой интеллект). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Это больше похоже на дибилизм))). А вообще я не доебываюсь, меня просто иногда немного начинает подглючивать на ровном месте. Вот к примеру слово ПОСТИГАТЬ, вроде на интуитивном уровне создается впечатление, что знаешь смысл, но начинаешь разбираться и понятно, что ничего непонятно. Постигать - это разбор события на интеллектуальном уровне? Постигать - это приобретение опыта через действие? Постигать - это совокупность всех факторов, из разряда знание, умение, навык. Или постижение чего-либо, лишь идеал и используется как эфемерный ориентир обучения? Во всех значениях будут задействованы различные компоненты карты. Вопрос на засыпку. А где Сатурн? Да и вообще. Где, что, откуда и куда? А так то да, Сатурн , дисциплина, сурьезность, порядок, постижение, суровость, одиночество, скряжность и бяжность, что там ему еще приписывают? Да все что угодно из этого. Я прост тоже несерьезно отнесся к вопросу, вот и запостил картинку с петушком)) Мне кажется, тут дело не в названиях даже. Имхо, Сатурн - когда ты "нечто" делаешь лет так 10-15+. Может тебя в детстве на спортивную секцию привели, условно говоря, и к 25 годам - ты уже КМС или мастер спорта в этом деле, а то и чемпион России какой-нибудь. Простому человеку с улицы, до тебя в этом деле как до Китая пешком, и за год, за два, за 5, он этот отрыв не сможет преодолеть, даже если очень захочет. На каждой конкретной тренировке ты конечно задействовал Меркурий, Марс, где-то может на соревнованиях Юпитериански везло, и тд, но в целом сохранить одно направление n лет - и есть Сатурн, имхо. Не забить однажды, не выбрать лишний раз поспать, не бухать, не курить, ограничить себя в гулянках ради этого, ну и тд. Но это более гармоничный вариант, наверное. Более злой Сатурн сам чела в чем-нибудь ограничит и против его воли) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну,не знаю,не знаю)).Ещё не факт,кстати,что этот текст не отчасти в Вашу защиту был написан ).Вы,конечно,и сами порычите,если что - но по этому форуму бродят и неадекватные юпитерианцы).Которые даже на своих набрасываются. Сатурнианцы порою тактично молчат,да.Но если разгорается настоящий конфликт - они способны встать на защиту,используя свой интеллект). Интеллект используют Меркурианцы )) Сатурнианцев мало волнуют такие понятия как справедливость, они понимают, что ее, справедливости, нет и потому живут как могут, копейки свои считают дрожащими ручками, отказывают себе во всем, не ждут от мира радости, и считают себя основательными личностями. А греть никого не могут. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да все что угодно из этого. Я прост тоже несерьезно отнесся к вопросу, вот и запостил картинку с петушком)) Мне кажется, тут дело не в названиях даже. Имхо, Сатурн - когда ты "нечто" делаешь лет так 10-15+. Может тебя в детстве на спортивную секцию привели, условно говоря, и к 25 годам - ты уже КМС или мастер спорта в этом деле, а то и чемпион России какой-нибудь. Простому человеку с улицы, до тебя в этом деле как до Китая пешком, и за год, за два, за 5, он этот отрыв не сможет преодолеть, даже если очень захочет. На каждой конкретной тренировке ты конечно задействовал Меркурий, Марс, где-то может на соревнованиях Юпитериански везло, и тд, но в целом сохранить одно направление n лет - и есть Сатурн, имхо. Не забить однажды, не выбрать лишний раз поспать, не бухать, не курить, ограничить себя в гулянках ради этого, ну и тд. Но это более гармоничный вариант, наверное. Более злой Сатурн сам чела в чем-нибудь ограничит и против его воли) Ок. Т.е. если следовать твоей логике, то Сатурн включен везде, где имеет место большой промежуток времени. Второй вопрос, каким образом будет влиять дом и знак. Ведь по сути, все что написано выше не указывает на вариативность, которая обязана присутствовать при различных положениях планеты. Что именно будет варьироваться в этом промежутке времени? Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Интеллект используют Меркурианцы )) Сатурнианцев мало волнуют такие понятия как справедливость, они понимают, что ее, справедливости, нет и потому живут как могут, копейки свои считают дрожащими ручками, отказывают себе во всем, не ждут от мира радости, и считают себя основательными личностями. А греть никого не могут. Эх,Лёва...чем-то насолили Вам что ли в жизни Сатурнианцы(...либо они неправильные были(. А если будет Сатурнианец с множеством планет в огненных или в водных домах - почему бы земле не "смягчиться" - и не стать более утончённой? Никак не могу утверждать что:"Все Сатурнианцы\Юпитерианцы - такие-то(вставить подходящие слова)".Я чаще как раз видела,как Юпитерианцы неадекватно\грубо себя ведут,плохо ладят с людьми.Но не все они такие - это уж точно.Разве на каком-нибудь дереве произрастают два абсолютно одинаковых листа?..вот и с людьми - примерно то же самое... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Эх,Лёва...чем-то насолили Вам что ли в жизни Сатурнианцы(...либо они неправильные были(. А если будет Сатурнианец с множеством планет в огненных или в водных домах - почему бы "земле не смягчиться" и не стать более утончённой? Никак не могу утверждать что:"Все Сатурнианцы\Юпитерианцы - такие-то(вставить подходящие слова)".Я чаще как раз видела,как Юпитерианцы неадекватно\грубо себя ведут,плохо ладят с людьми.Но не все они такие - это уж точно.Разве на каком-нибудь дереве произрастают два абсолютно одинаковых листа?..вот и с людьми -примерно то же самое... Согласна полностью! Масса Юпитерианцев неадекватных. Один Юпитер на себе всю карту не вытянет, все планеты танго танцуют. А уж какой планете какие органы танцевать мешают это в карте смотреть надо )) Я просто не люблю Сатурнианцев за высокомерие свое. Они блин обиженные судьбой, Юпитер там в изгнании судя по всему и в шахте еще, вот они своим Сатурнианским ядом и брызжут. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.