Перейти к содержимому
Polina Sergeevna

Имидж в женской карте.Венера в Скорпионе

Рекомендуемые сообщения

Polina Sergeevna

За имидж в женской карте отвечает Венера в знаке,аспекты добавляют деталей(Марс в мужском натале).

Плутон всегда "за" коренные,фатальные изменения и внешности это тоже касается.

Особенно ярко изменение заметно при ингрессии Венеры в Стрельца.

Однако...этот процесс никогда не произойдёт не понятно из-за чего(какое-то важное событие).

Положение Венеры в изгнании ни в коем случае не говорит об отсутствии вкуса,чувства стиля,как и Венера в Овне также(стиль,безусловно,понятие относительное,речь идёт о гармоничном и уместном сочетании).

Обладательницы этого положения Венеры на подсознательном уровне чувствуют,что стиль-не самая сильная их сторона,в связи с вот этим моментом,как правило,девушки работают над гардеробом и стилем.

Они склонны носить одежду тёмных тонов(чёрный здесь лидирует).Но также на них вы обнаружите сочетание чёрного и красного,бордового.Всё розовое и бледное нужно отложить в сторону,равно как и кислотные оттенки.

"Женщина должна быть загадкой"...

Но прекрасная половина с этой Венерой-ребус.

Как правило,они полностью не раздеваются(ничего вульгарного),открытой остаётся только определённая часть тела(грудь,спина,плечи,ноги и т.д.). Причём это вовсе не значит то,что вы увидите эту часть прямо открытую(что-то должно мешать рассмотреть,например,кружево).

Кружево они очень любят,а также кожу,глянцевое что-нибудь,бархат.

Все детали,аксессуары,которые удлиняют-туфли на высокой шпильке,длинные серьги,ногти,чёрные колготки(в сеточку также приветствуются),волосы, перчатки аж до локтя,сапожки-ботфорты и др.

Любят предметы,скрывающие как-то их внешность:тёмные очки,широкополые шляпы,могут быть одеты а ля "капуста".

09eYcOFrkjg.jpgКасаемо стиля.А стиль у них может быть любой:элегантным,рокерским(шипы,кожаные куртки,штаны,цепи),может и отсутствовать совсем(всё те же крайности Скорпиона),но есть 1 отличительная особенность для всех:они не выглядят как дети,девочки,как Алёнушка на картине Васнецова точно нет.Также не будет бедным на насыщенные цвета и их сочетания.

Касаемо макияжа.

Вот нет равнодушных девушек к ярко красной помаде!Если не помада,то будут выделены не менее ярким чёрным цветом глаза,обычно на фарфоровой коже(контраст должен быть всегда).

Причёска может быть любой,красят волосы не обязательно в чёрный,чаще яркий,русых девушек я видела очень редко с такой Венерой.Любители вьющихся,завитых волос либо прямых(но никак не что-то между вьющимися и прямыми).Если покопаться в их распущенных волосах,то даже там вы найдёте невидимку!

Говоря о Скорпионе...не могу обойти тему страданий!Они не брезгуют пластическими операциями,татуировками,пирсингом тоже,но в гораздо меньшей степени и все эти вещи должны быть спрятаны ото всех кроме них самих.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lotos1

У меня Венера в Скорпионе-в 8 доме(в близнецах).

Вообще заявлю нескромно-я обладаю очень хорошим вкусом!!!! Черный цвет-да.люблю в одежде.....черных платьев-вагон,также-черных свитерков,водолазок,маек....В юности больше черный цвет любила,сейчас не так уж привержена.Кожу люблю очень.одежду из кожи и украшения.Шипы-да,но в меру,в основном в украшениях(серьги,браслеты).Красную помаду-да,люблю...Но последнее время я совершенно перестала делать макияж,смотрю на себя и нравлюсь без макияжа.....а может вот тяга к украшениям появилась( своего рода замена макияжу).

А вообще сколько себя помню-ну,разную одежду ношу....люблю "трактаты" писать что с чем из гардероба сочетается.

Есть слабость к вещам в облипку и декольтированным,но не до вульгарщины.

Волосы свои вьющиеся,на голову свою лень тратить время...соответственно прически не делаю,"хвост" люблю закалывать....в остальное время волосы торчат во все стороны.

Волосы редко красила,темный цвет волос не идет....Блондинкой неплохо,но оч. тяжело вытравливается рыжеватый пигмент....Русая я.Поэтому контрасты как черное с красным мне не оч. к лицу,кожа бледная,черное с красным слишком ядовито для меня...вот или красное,или черное....да все цвета люблю.Бордовый и фиолетовый избегаю.Комфорт-это классика-черно-белое, темно-син-белый,хаки+красный(или оранж)....все серенькое,землистые оттенки люблю...геометрич.рисунки.

Ааааа...пирсинг хотела сделать(область пупка),оч. давно,никто еще и не думал ,не было повальн. увлечения....но так и не сделала.К татуировкам-отрицательно отношусь...ну,а вдруг надоест?

Пластич. операции? Нет,я врачей боюсь!!! Инъекции типа ботокса один раз делала,была подопытной моделью на мастер-классе для врачей-косметологов.Бесплатно.За деньги неохота и страшно....ну,мне делала оч. хороший специалист из Москвы,а местных врачей-боюсь,еще ткнут куда-нибудь не туда....

И розовый цвет в большом почете,разные вариациии-от фуксии(мадженты) и до кремово-розового или холодного розового...а уж в сочетании с черным-так вообще супер!!! ну или розовый и серый.

И...люблю разные цвета, миксы цветовые,и однотонные,и яркие,и бледные,и серебристые,и золотистые...

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lotos1

И ногти у меня короткие,никогда не была приверженцем "когтей". Может бывшая профессия наложила отпечаток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Катя-Катерина

У меня Венера в Скорпионе-в 8 доме(в близнецах).

Это, простите, как понять?)) В Скорпе или в Близнецах все же?)
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Катя-Катерина

Как обладатель Венеры в Скорпионе, хочу добавить, что в этом знаке Венера находится в изгнани и свои естественые качества, в некоторой степени, теряет. Безусловно, есть особый вкус и своё видение прекрасного..но, прекрасное это, как правило, отличается от общепринятого.. Если говорить об изобразительном искусстве, то это Дали, Ван Гог, Брейгель, Босх.. Если музыка, то обязательно очень чувственная с эмоциональными перепадами.. В одежде- обязательный намёк на колкость (отсюда и роковой красный, и заклёпки, и контраст цветов..). Венера в Скорпионе не отличается женственностью в общепринятом понимании этого слова..Это, скорее, вызов, способ заявить о себе и показать, что "я не такая, как все". Ещё один факт-представительницы Венеры в Скорпионе могут испытывать проблемы с "орудиями красоты"...аллергия на некоторую косметику, непрятие каблуков, нежелание тратить много времени на "наведение повседневного марафета".

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lotos1

8 дом-это Скорпион,я это имела ввиду....моя Венера там,но в Близнецах. Каблуки ношу,более длинные ноги красивее. :) И,да,не желаю,много времени тратить на марафет. Не знаю-не знаю,про остальное....я все же шире воспринимаю моду и стиль.Могу и пастельные тонв одежды носить,и яркие и пр.-пр.Даже иногда.если есть время и желание,несколько раз в день переодеваться в разную одежду могу.Видимо много что влияет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lotos1

И в одном имидже ,луке...месяцами "могу ходить".Как влипну во что-то любимое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЮлияК.

У меня Венера в Рыбах, но вот в этом точно я!

проблемы с "орудиями красоты"...аллергия на некоторую косметику, неприятие каблуков, нежелание тратить много времени на "наведение повседневного марафета".

 

Я всю дорогу (всю жизнь) люблю ходить в удобной одежде, мягкой. Если обувь - то кеды или на плоской подошве. Если выбирать юбка или платье, то.... брюки!). Ну или очень длинное что-то, если юбка или платье. Если сумка - то рюкзак! или сумка с длинным ремнем, чтоб можно было через плечо носить.

На меня как-то временами находит - "Надо взрослеть, дамой становиться, переодеваться в приличное что ли..."

И пошло-поехало менять гардероб. Приоденусь вся такая "ни дунь-ни плюнь". И все люди, кто меня знают такие в шоке "О, Юлька, это то, что тебе надо! Ходи так всегда!"

А потом аж тошнить начинает от такой "красоты". Ну, куда мне! Ощущаю практически физические муки от такого одеяния. Продаю или отдаю купленное всем своим знакомым. Возвращаюсь в свое и живу дальше))

 

Вот какой мне нравится стиль

 

8936850_m.jpg 8936851_m.jpg

8936855_m.jpg 8936856_m.jpg 8936858_m.jpg 8936859_m.jpg 8936860_m.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lotos1

А вот фото с ногами в непрозрачных черных колготках/чулках+лаковые черные туфли на каблуках....ну,не мое это. Я имею помешательство по-другому....светлые,телесного цвета колготы+такого же,телесного цвета обувь на каблуках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Катя-Катерина

А вот фото с ногами в непрозрачных черных колготках/чулках+лаковые черные туфли на каблуках....ну,не мое это. Я имею помешательство по-другому....светлые,телесного цвета колготы+такого же,телесного цвета обувь на каблуках.

У вас Венера в Близнецах..так что никакой роковой женщины:)
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
incognita

"Положение Венеры в изгнании ни в коем случае не говорит об отсутствии вкуса, чувства стиля" да куда там! :D Вон у меня в Овне, могу напереть (не надеть!)) на себя шлепки, спортивный костюм и длинные серьги с камнями. Не, вместо костюма могут быть джинсы и футболка. К тому же из причёсок ношу либо хвост, либо косу. Но, конечно же, та одежда, которая соответствует изгнанной Венере мне нравится. Конечно, Венера у меня ретроградная в оппозиции с таким же ретроградным Юпитером, поэтому, если я буду пытаться выглядеть "вамп", максимум получится "бомж под красным фонарём". По поводу эмоциональной музыки - дааа и Дали, но музыку тоже иногда слушаю разнобойную и "лишь бы орала", "Мастер и Маргарита" нравится, не знаю, можно ли сюда отнести это произведение, Гоголь тоже очень весело. Кстати, видела несколько примеров женщин-Скорпионов, очень любят НтВ, особенно программы про суды, маньяков и так далее.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Катя-Катерина

Вон у меня в Овне, могу напереть (не надеть!)) на себя шлепки, спортивный костюм и длинные серьги с камнями. Не, вместо костюма могут быть джинсы и футболка. К тому же из причёсок ношу либо хвост, либо косу.

Если говорить о стиле, Венера в Овне подразумевает такую форму одежды, которая позволяет в любой момент сорваться и в бой:) Форма поведения- амазонка...а не женщина-вамп:)

Кстати, видела несколько примеров женщин-Скорпионов, очень любят НтВ, особенно программы про суды, маньяков и так далее.

Соглашусь:) Но это больше к солнечным Скорпам:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lotos1

У вас Венера в Близнецах..так что никакой роковой женщины :)

Аааааа.....ясно теперь.Но все же я на асценденте Скорпион.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
incognita

Если говорить о стиле, Венера в Овне подразумевает такую форму одежды, которая позволяет в любой момент сорваться и в бой:) Форма поведения- амазонка...а не женщина-вамп:)

Соглашусь:) Но это больше к солнечным Скорпам:)

Ну, когда я выхожу на люди и мне вместо 22-х дают 13-15-17 от силы, то это точно не мой стиль. Как бы ни хотелось, оно на мне как на корове седло:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
корица

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Девочки,у которых Венера в Скорпионе,как складыватся ваша л/ж?

У меня дочь Стрелец с такой Венерой.Это правда,что такие женщины выбирают не тех мужчин и не любят простые и ясные отношения?

Прошу прощения,понимаю что воппрос не по сути темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
***

У меня Венера в близнецах. Люблю мужской стиль в одежде, в доме нет ни одной юбки, платья или обуви на каблуках. Не пользуюсь косметикой, украшениями и парфюмом. Хотя экстравагантный стиль тоже нравится, особенно когда сочетается несочетаемое.

И вообще, девушки, выглядящие как парни, меня очень притягивают)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
корица

У меня Венера в Близнецах,солн.знак Близнецы.

Люблю платья с завышенной талией.Нежные расцветки.,кружево-это все мое.Умеренный каблук.

Не представляю себя без длинных волос.

В общем ,стиль женственно-девичий,без экстремальных декольте и мини.

Брюки ношу крайне редко.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
~~~

Венера в Скорпе - это драма..

но не всегда стоит только по своей Венере одеваться.. порой можно влиять на это дело.. :)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lotos1

У меня Венера в Близнецах,солн.знак Близнецы.

Люблю платья с завышенной талией.Нежные расцветки.,кружево-это все мое.Умеренный каблук.

Не представляю себя без длинных волос.

В общем ,стиль женственно-девичий,без экстремальных декольте и мини.

Брюки ношу крайне редко.

А я не люблю ни кружево,ни рюшки...хотя иногда девичий стиль тоже нравится.Но декольте и мини люблю.Вообще больше коассику люблю и что-то экстравагантное.Но все зависит куда идти. Когда не на работу,то стиль абсолютно вольный.

Когда с людьми общаться,то всего по минимуму и классика,даже лишний раз стараюсь и украшения никакие не надевать.хоть я т люблю их очень.

Я всегда думаю о том,что если мне от клиентов что-то надо,то никаких вольностей в одежде и что-то неброское.И не хочу,чтобы мои украшения рассматривали...мне надо.чтобы меня слушали,а не отвлекались на посторонние вещи.

А в свобное время одеваюсь уж как моей душеньке хочется,могу и несколько раз на день переодеться даже.Венера в Близнецах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4bidden_fruit

У меня Венера во Льве, но Солнце в Деве, поэтому видимо постоянно идет борьба моих 2х "я")) Люблю обувь без каблука, брюки и рубашки, так мне комфортно, но иногда переклинивает на юбки и каблуки.

Еще люблю аксессуары, но в этом вопросе умеренна, лучше немного, но в тему, без перегибов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
леночка

у меня венера в скорпионе в 10 доме, 10 дом в скорпионе. я люблю татуировки, 2 сделала, на местах,которые видны мне,а окружающим,если только разденусь, обожаю каблуки, чулки,у меня длинные ноги, занималась в школе моделей, черные чулки,короткие шорты,платья, я высокая,люблю короткие юбки,чтобы ноги видно было, высокие сапоги, длинные волосы обязательно!!! длинные ногти обожаю,пальцы потому что длинные,за длинные нноги наслушалась много в основном от женщин, даже в брюках, многим женщинам не нравятся мои длинные ноги, не могу без накрашенных губ, из дома не выйду, если губы не накрашены,из украшения люблю только золото и чтобы не очень много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
леночка

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Девочки,у которых Венера в Скорпионе,как складыватся ваша л/ж?

У меня дочь Стрелец с такой Венерой.Это правда,что такие женщины выбирают не тех мужчин и не любят простые и ясные отношения?

Прошу прощения,понимаю что воппрос не по сути темы.

Да. вы правы. я козерог (24 декабря), выбираю "не тех мужчин") и люблю страдать,без этого мне неинтересно, но уже устала от этого очень,люблю красивых мужчин, они приносят мне страдания, и от этого отношения долгие, иначе я теряю к ним интерес и сама бросаю их, мужа бросила сама-интерс пропал-страдания прекратились. не знаю как у других но у меня так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
iris

У меня Венера в скорпионе в 12 доме ...в одежде никакой драмы...люблю свободу , удобство, сложные цвета..красный и черный не мое, облегающий силуэт шпильки , гладкие прически и розовый тоже..могу если хочу примерить почти любой образ..но случаем все ограничивается.

В искусстве- Врубель , Климт, Муха , а вот музыка да... Aerosmith, Guns N Roses, Lуd Zeppelin и в любви драма)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alicja

Я так понимаю, что все леди сейчас будут описывать свои предпочтения в одежде независимо от того, находится ли их Венера в Скорпионе или нет :)

У меня Венера в Овне в 12 доме. Yotta Volt, так посмеялась насчет бомжа под красным фонарем :D А я могу все носить с одинаковым успехом, хоть платья с высокими каблуками, хоть деловые костюмы, хоть спортивную одежду. Не могу носить только то, что узко в бедрах, что обтягивает их и туго застегивается. Уверенно себя чувствую в форменной одежде (например, в синей форменной одежде работников прокуратуры).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×