kristi890 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Всем доброго утра ,форумчане)) Обнаружила неприятную вещь в карте Меркурий в шахте в 7 доме. Управляет 1ым. Единственный минорный аспект квинтиль Юпитер ,орбис 2 градуса ,сходящийся. Что он даёт ? Работает ли ? Хотела всю жизнь стать учителем ,но пока остается в пределах мечтаний) Плохо ли с таким Меркурием ? Как его развивать ? Действительно начала замечать ,что сложновато быстро построить следственные связи ,связать одно с другим . Память ухудшилась. Люблю получать новую информацию и делиться ею ,но как правило трудно запоминаю. Ужас. Раньше такого не было. Он ещё и в ♑ Вронский вообще говорил ,что Меркурий в шахте - бедный ум.. Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Глупости про бедный ум...Я хоть и не сторонница господина Безбородного, но иногда его слушаю..он говорил про Мерк в шахте - либо оч тупой, либо гений..Моя начальница - Мерк. в Козе в шахте, кандидат мат.наук, преподавала на кафедре прикл.математики в Вузе, сейчас в крупной фирме руководит техническим отделом (it), работа связана с крупными финансами. Есть еще одна бывшая коллега, программист, в Финляндию уехала работать, получает оч хорошо, умненькая, тоже техническую спец-ть (вышка) окончила в моем городе, с золотой медалью...Есть еще одна подруга, .журналистка, с Мерком в шахте, оч творческая, быстро освоила два языка одновременно и сдала на бизнес-уровень, гоняет зарубеж и преподает там язык. У меня вот Юпитер в шахте и для меня это загадка..раньше мне казалось, что Юпик у меня вырублен, но после серьезного соляра и прогрессий с участием Юпитера, меня вывело на новый соц.уровень, что сама в шоке до сих пор...Так что вполне возможно он и включился у меня..но еще исследую его участие в моей жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 "шахтёр" сам не включится полноценно, с ним надо работать. усердно, тогда только будет результат. Вообще, "шахтёры" не любят принуждение, живут в карте сами по себе и в ус не дуют. Когда он нужен, срочно, он вам не друг и даже не товарищ. Живёт по своим законам. Задача натива, приручить "дикого мустанга", заставить работать себе на благо. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
kristi890 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, kristi890 сказал: Всем доброго утра ,форумчане)) Обнаружила неприятную вещь в карте Меркурий в шахте в 7 доме. Управляет 1ым. Единственный минорный аспект квинтиль Юпитер ,орбис 2 градуса ,сходящийся. Что он даёт ? Работает ли ? Хотела всю жизнь стать учителем ,но пока остается в пределах мечтаний) Плохо ли с таким Меркурием ? Как его развивать ? Действительно начала замечать ,что сложновато быстро построить следственные связи ,связать одно с другим . Память ухудшилась. Люблю получать новую информацию и делиться ею ,но как правило трудно запоминаю. Ужас. Раньше такого не было. Он ещё и в ♑ Вронский вообще говорил ,что Меркурий в шахте - бедный ум.. ИЗВИНЯЮСЬ. Карта неправильная. Прикрепляю правильную Цитата Ссылка на комментарий
kristi890 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 5 минут назад, Giulia Diaz сказал: Глупости про бедный ум...Я хоть и не сторонница господина Безбородного, но иногда его слушаю..он говорил про Мерк в шахте - либо оч тупой, либо гений..Моя начальница - Мерк. в Козе в шахте, кандидат мат.наук, преподавала на кафедре прикл.математики в Вузе, сейчас в крупной фирме руководит техническим отделом (it), работа связана с крупными финансами. Есть еще одна бывшая коллега, программист, в Финляндию уехала работать, получает оч хорошо, умненькая, тоже техническую спец-ть (вышка) окончила в моем городе, с золотой медалью...Есть еще одна подруга, .журналистка, с Мерком в шахте, оч творческая, быстро освоила два языка одновременно и сдала на бизнес-уровень, гоняет зарубеж и преподает там язык. У меня вот Юпитер в шахте и для меня это загадка..раньше мне казалось, что Юпик у меня вырублен, но после серьезного соляра и прогрессий с участием Юпитера, меня вывело на новый соц.уровень, что сама в шоке до сих пор...Так что вполне возможно он и включился у меня..но еще исследую его участие в моей жизни. Ничегосебе сколько примеров. Мне просто кажется ещё от силы знака и дома зависит,например про девушку ,которая за рубежом преподает языки,есть у меня предположение ,что Меркурий в Стрельце ,либо Близнецах. На них похоже Меркурий в огненных или воздушных знаках,я думаю и без аспектов может себя ярко проявлять. А что у вас произошло если не секрет ? В каком знаке и доме юпитер ? Управитель какого дома ?)) Цитата Ссылка на комментарий
kristi890 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 6 минут назад, serge2019 сказал: "шахтёр" сам не включится полноценно, с ним надо работать. усердно, тогда только будет результат. Посоветуйте пожалуйста ,как работать с Меркурием в Козероге в 7. Вот у меня подруги с таким Мерком цифры любят, разные 3д модели делать и так далее. Но я понимаю,что по козерожьим делам ,мне не нравятся эти вещи. У меня даже нет привычки планировать далеко. Всегда говорю мужу "сегодняшним днём ", а он кстати ♐ с Мерком в ♑,стеллиум тоже в ♑, более логичен ,трудолюбив,любит четкость и план. Аспект квинтиль с Юпитером орб.2 градуса сходящийся не будет работать ? Может по нему как-то начать проявляться ? Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 12 минут назад, kristi890 сказал: Ничегосебе сколько примеров. Мне просто кажется ещё от силы знака и дома зависит,например про девушку ,которая за рубежом преподает языки,есть у меня предположение ,что Меркурий в Стрельце ,либо Близнецах. На них похоже Меркурий в огненных или воздушных знаках,я думаю и без аспектов может себя ярко проявлять. А что у вас произошло если не секрет ? В каком знаке и доме юпитер ? Управитель какого дома ?)) Нет, у той, что зарубеж гоняет - Мерк во Льве, у медалистки-программистки в Водолее вродь. Домов не знаю их, к сож-ю...А у меня что произошло? Бывало такое, что внезапно я брала билет в незнакомую мне страну, ехала и там у меня завязывалииьс отношения с инострами, людьми друогих культрур..меня это очень манит Юп у меня не в лучшем положении, в 3м доме в Тельце, управитель MC и соупр. 1го дома.. С трудом даются его энергии. Я больше меркурианка, Мерк в близнецах, ретро, скорость почти на нуле, поражен от Сатурна и Урана оппой. Тоже всю жизнь с ним мучаюсь..карта-мучение, куча ретро, Уран и Сатурн в 10м в 30м градусе, в обнимку давят на Солцне, Мерк и Веню оппой. Веня тоже ретро... ну что вот тут поделаешь? мучиться только 1 Цитата Ссылка на комментарий
kristi890 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 7 минут назад, Giulia Diaz сказал: Нет, у той, что зарубеж гоняет - Мерк во Льве, у медалистки-программистки в Водолее вродь. Домов не знаю их, к сож-ю...А у меня что произошло? Бывало такое, что внезапно я брала билет в незнакомую мне страну, ехала и там у меня завязывалииьс отношения с инострами, людьми друогих культрур..меня это очень манит Юп у меня не в лучшем положении, в 3м доме в Тельце. С трудом даются его энергии. Я больше меркурианка, Мерк в близнецах, ретро, скорость почти на нуле, поражен от Сатурна и Урана оппой. Тоже всю жизнь с ним мучаюсь..карта-мучение, а шо делать Вот меня кстати удивило,что Мерк во ♌. Просто я видела их,они хотят куда-то гонять,но часто их надо толкать ,брать с собой ,а сами они неохотно едут и что-то делают для этого О чем и говорю ,что огненные и воздушные ,они такие крутые) их проявлять и работать с ними,одно удовольствие)Энергия прет Ну Меркурий в ♊ретро,это ещё не совсем страшно. А вот поражение от Сатурна жесть.. Тормозит наверное .Но мышление должно быть подвижное . Нету тринов /секстилей к нему? У моего мужа Марс в ♊ ретро,Сатурн в трине к нему. Все равно ♊ свойства проявляет ,хоть и слабоват)) Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 15 минут назад, kristi890 сказал: Вот меня кстати удивило,что Мерк во ♌. Просто я видела их,они хотят куда-то гонять,но часто их надо толкать ,брать с собой ,а сами они неохотно едут и что-то делают для этого О чем и говорю ,что огненные и воздушные ,они такие крутые) их проявлять и работать с ними,одно удовольствие)Энергия прет Ну Меркурий в ♊ретро,это ещё не совсем страшно. А вот поражение от Сатурна жесть.. Тормозит наверное .Но мышление должно быть подвижное . Нету тринов /секстилей к нему? У моего мужа Марс в ♊ ретро,Сатурн в трине к нему. Все равно ♊ свойства проявляет ,хоть и слабоват)) От Сутурна и Урана (оба тож ретро, в точном соед.) оппозиция на Мерк + Венера (точное соед.) - да, тормозное мышление бывает, но я методом погружения уже привыкла работать, докапываться до деталей, до сути вещей, собственно Сатурн это из меня и хочет выдавить, работа у меня интеллектуальная, напряженная, каждый день глубокий анализ, скорости должны быть высокие с такой работой, но я все равно медленно бывает раскачиваюсь..но уже привыкла. Языки быстро осваиваю, программирование нравится, но заставляю себя каждый раз, прикладываю усилия. Ретро я оч чувствую и придавленность Сатурном - ОЧень, тем более, что я в стране Сатурна живу, чувствую этот его железобетон надо мной, над душой моей. Не отстанет он от меня так просто, только тяжким трудом дается его вывести на более легкий уровень...Че я бл// там натворила в прошлых, хз..отрабатываю корочь..Секстилей и тринов нет, увы =( Только оппа и соединение с СОлнцем в 3 градуса и Венерой (0), да квадраты на узлы.. Насчет Льва..У той дамы Мерк во Льве, так она в Италию гонятет, а Италия - страна Льва, у нее стеллиум во Льве (Юпитер + Мерк + Венера + Солнце)..Но ее заносит часто, то она в латинских танцах на паркете зажигала, то потом в Италию понесло с языками и прочим, потом ваще на байк села и усё, там по сей день и пропадает =) Мотыляет девку по самое, ну огонь, че с него взять, много я таких уже видела, неугомонных огненых шаров)) яркая, да, не спорю..ЛЕо 100% Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 2 часа назад, kristi890 сказал: Всем доброго утра ,форумчане)) Обнаружила неприятную вещь в карте Меркурий в шахте в 7 доме. Управляет 1ым. Единственный минорный аспект квинтиль Юпитер ,орбис 2 градуса ,сходящийся. Что он даёт ? Работает ли ? Хотела всю жизнь стать учителем ,но пока остается в пределах мечтаний) Плохо ли с таким Меркурием ? Как его развивать ? Действительно начала замечать ,что сложновато быстро построить следственные связи ,связать одно с другим . Память ухудшилась. Люблю получать новую информацию и делиться ею ,но как правило трудно запоминаю. Ужас. Раньше такого не было. Он ещё и в ♑ Вронский вообще говорил ,что Меркурий в шахте - бедный ум.. Планета находящаяся за пять градусов до куспида, считается уже в след. доме.Если время точное, то Мерк уже в восьмом. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
kristi890 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, Жель сказал: Планета находящаяся за пять градусов до куспида, считается уже в след. доме.Если время точное, то Мерк уже в восьмом. Получается у меня половина планет не в тех домах?) И солнце, Венера,уран ,Сатурн ? Цитата Ссылка на комментарий
kristi890 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, Жель сказал: Планета находящаяся за пять градусов до куспида, считается уже в след. доме.Если время точное, то Мерк уже в восьмом. Вообще ,нам в школе говорили, что планета пограничник ,просто может работать на 2 дома. Плавать Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, kristi890 сказал: Получается у меня половина планет не в тех домах?) И солнце, Венера,уран ,Сатурн ? Вронский пишет, что пять градусов, некоторые предпочитают брать три. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, kristi890 сказал: Вообще ,нам в школе говорили, что планета пограничник ,просто может работать на 2 дома. Плавать Да, я тоже так считаю) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
kristi890 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 5 минут назад, Giulia Diaz сказал: От Сутурна и Урана (оба тож ретро, в точном соед.) оппозиция на Мерк + Венера (точное соед.) - да, тормозное мышление, но я методом погружения уже привыкла работать, докапываться до деталей, до сути вещей, собственно Сатурн это из меня и хочет выдавить, работа у меня интеллектуальная, напряженная, каждый день глубокий анализ, скорости должны быть высокие с такой работой, но я все равно медленно бывает раскачиваюсь..но уже привыкла. Языки быстро осваиваю, программирование нравится, но заставляю себя каждый раз, прикладываю усилия. Ретро я оч чувствую и придавленность Сатурном - ОЧень, тем более, что я в стране Сатурна живу, чувствую этот его железобетон надо мной, над душой моей. Не отстанет он от меня так просто, только тяжким трудом дается его вывести на более легкий уровень...Че я бл// там натворила в прошлых, хз..отрабатываю корочь.. Насчет Льва..У той дамы Мерк во Льве, так она в Италию гонятет, а Италия - страна Льва, у нее стеллиум во Льве (Юпитер + Мерк + Венера + Солнце)..Но ее заносит часто, то она в латинских танцах на паркете зажигала, то потом в Италию понесло с языками и прочим, потом ваще на байк села и усё, там по сей день и пропадает =) Гоняет девку по самое)) Но яркая, да, не спорю..ЛЕо 100% Ахахах) Я тоже не знаю ,что я в прошлых жизнях натворила . У меня Сатурн оппозиция Марс и от этих двух планет квадраты на Солнце (тау ), плюс Сатурн квадрат Нептун . Иногда мне кажется ,что в прошлой жизни я была наверное Гитлером :DD И Марс с Сатурном решили меня побить ,шоб херню не творила)) Хорошо знать,что прорабатывать и делать это. В этом плане вы молодец) Где вы живёте ? Нифигасебе девчонка зажигалка)Есть ее карта ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.