Перейти к публикации

Меркурий в шахте, мышление.

kristi890

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Жель сказал:

Да, я тоже так считаю) 

Можете посоветовать что-то относительно моего Меркурия ?

Выше писала сообщение :)

29 минут назад, kristi890 сказал:

Посоветуйте пожалуйста ,как работать с Меркурием в Козероге в 7. Вот у меня подруги с таким Мерком цифры любят, разные 3д модели делать и так далее. Но я понимаю,что по козерожьим делам ,мне не нравятся эти вещи. У меня даже нет привычки планировать далеко. Всегда говорю мужу "сегодняшним днём ", а он кстати ♐ с Мерком в ♑,стеллиум тоже в ♑, более логичен ,трудолюбив,любит четкость и план.

Аспект квинтиль с Юпитером орб.2 градуса сходящийся не будет работать ? Может по нему как-то начать проявляться ?

19 минут назад, kristi890 сказал:

Ахахах) Я тоже не знаю ,что я в прошлых жизнях натворила . У меня Сатурн оппозиция Марс и от этих двух планет квадраты на Солнце (тау ), плюс Сатурн квадрат Нептун . Иногда мне кажется ,что в прошлой жизни я была наверное Гитлером :DD И Марс с Сатурном решили меня побить ,шоб херню не творила)) Хорошо знать,что прорабатывать и делать это. В этом плане вы молодец) Где вы живёте ?

Нифигасебе девчонка зажигалка)Есть ее карта ?

Космограмма только, если надо, в личку скину.. Да, тау от тяжеловесов и квадратосы от Нептуна не самое сладкое, что может быть... Ща у самой Нептун из 1го транзитным давно елозит тудым-сюдым квадратом точно по нат .СОлнцу, потом до Веньки с Мерком доедет..Уже привыкла, по началу было непривычно это Нептунианское размывание, размазывание по всем сторонам, но мне сейчас уже нравится, если честно, Нептун по личкам, по 1му - это незабываемо, лишь бы правильно его пережить, без ухода в его отрицат. сторону)) Живу неподалеку от Спб, присатурненное местечко тож...Сатурном прибило в этой жизни) Не дай БожЭ :D 

51 минуту назад, Giulia Diaz сказал:

Космограмма только, если надо, в личку скину.. Да, тау от тяжеловесов и квадратосы от Нептуна не самое сладкое, что может быть... Ща у самой Нептун из 1го транзитным давно елозит тудым-сюдым квадратом точно по нат .СОлнцу, потом до Веньки с Мерком доедет..Уже привыкла, по началу было непривычно это Нептунианское размывание, размазывание по всем сторонам, но мне сейчас уже нравится, если честно, Нептун по личкам, по 1му - это незабываемо, лишь бы правильно его пережить, без ухода в его отрицат. сторону)) Живу неподалеку от Спб, присатурненное местечко тож...Сатурном прибило в этой жизни) Не дай БожЭ :D 

Можно в личку) интересно посмотреть. А как вы его переживаете ? Он дают иллюзии дикие) Замки сладкие строит) По низшим этажам вредности  способ ухода от проблем))

35 минут назад, Giulia Diaz сказал:

kristi890, чем Вас смущает Ваш Мерк? Вы его не чувствуете? 

Да . Мне кажется он работает в малую силу) 

Просто мне тяжело выстраивать причинно-следственные связи..И я люблю получать много информации,но половина не запоминается :unsure:

3 часа назад, kristi890 сказал:

Ужас. Раньше такого не было.

За это время не меняли положение изголовья?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11 минут назад, kristi890 сказал:

Можно в личку) интересно посмотреть. А как вы его переживаете ? Он дают иллюзии дикие) Замки сладкие строит) По низшим этажам вредности  способ ухода от проблем))

По-началу был капец просто, ничего не понимала, несло в пучину хаоса, утапливала себя в алко на праздниках до потери пульса, куча кофеина, моталась по заграницам в поисках ЧЕГО_ТО там, хз чего...потом когда уже совсем откровенный бред начала творить, остановилась, пошла в духовные поиски, эзотерику естессно (у меня еще Северный в Рыбах в 1м в соед. с МАрсом), астрология - моя палка-выручалка по сей день, как опора, вектор..Иллюзии..ну да, возможно, но такое состояние сейчас умиротворенное, это после того как Нептун пару раз прокатился по Северному и лички квадратит, я даже рада, что прошла эти состояния..Сейчас психику восстановила более менее, держусь вроде как крепко..Но несет иногда в фантазии, да, мечты, музыка постоянно в ушах, хочется увидеть мираж иногда, восточная музыка оч спасает, звуки моря и океана, медитации, релакс, но это иногда мешает работе, такое расслабленное состояние, приходится  напрягаться, но тяжеловато бывает, честно..на уровне сердечного центра такое необычное ощущение, состодание и милосердие появилось, вся такая сентиментальня и нежная, не терплю грубости ни в какой ее мере, не отторжение, а просто мимо меня, не впускаю....это оф корс после кучи душевных страданий и метаний в течение лет 10ти, а то и более. Может сумбурно написала, но так..по -НЕптуниански, кажись) 

29 минут назад, kristi890 сказал:

Да . Мне кажется он работает в малую силу) 

Просто мне тяжело выстраивать причинно-следственные связи..И я люблю получать много информации,но половина не запоминается :unsure:

Если много информации, просто нужно тогда учиться ее сортировать и отсеивать ненужное, это полезный навык, потом получится, что вы просто научитесь выбирать ТОЛЬКО нужную инфу для себя, это навык - его нужно вырабатывать и он полезный.  Можно попробовать писать. Дневник, мысли, чувства описывать. ИЛил планировщик дня, например, письмо ручное - это по Меркурию. Не в гаджете, а письменно, купите красивую тетрадочку/дневник и пишите. Не можете причинно-следственную связь установитЬ? Попробуйте ее вывести вручную опять же на листке бумаги. МОжет быть вам и не нужна эта причинно-следственная связь вообще, а если нужно установить, сядьте и напишите..как вариант.

У меня самой так было + я еще и Близнец, сами понимаете, какие инфо-потоки через меня несутся..прошла я и хаос информационный тоже, но после возврата Сатурна у меня четко появились границы в информации и я точно знаю, что мне нужно сейчас из инфы - это и достаю. А шлак и мусор, то, что мне не нужно - мимо меня, досвидули, даже не притронусь. 

Автор, попробуйте еще построить цепочку диспозиций, что чем управляет...Мерком управляет Сатурн в падении, которым управляет Марс изгнанный, наложите дома и проанализируйте это, тоже можете вести записи, так лучше усвоится. Нужно еще определитья, визуал Вы, аудиал итд..в общем, если есть проблема по планете, значит это указание на то, что нужно с ней начинать планомерно работать, а не просто ментально размышлять о том-сём, пятом-десятом..Только работой, теория + практика = результат.  

Для полноценной "шатхы" полезно учитывать цельнознаковые аспекты и забыть про миноры; в отношении домов то же: равнодомную от Asc или цельнознаковую равнодомную - с этих точек зрения взгляните на свой радикс, хотя бы интереса ради.

Всё нормально с вашим Меркурием, а вот на тау с Солнцем и вредителями я бы обратил первостепенное внимание.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Блин, я корочь напутала, Безбородный говорил про стационарный Мерк..либо тупой либо мега-ум..И примеры я свои тоже напутала - у всех троих Мерк не в шахте, а стационарный, вот блин дура я :D в общем, приношу извинения...Близнецы мои долбанные  вместе с Хироонм запарили всех путать :F Правда у журналистки все же возможно,  без аспектов Мерк, там на время нужно смотреть, может и нет аспекта с Луной... 

Слышала такое, что по планете в шахте есть два варианта - либо провал, либо перебор. На самом деле большое значение имеет прогностика: когда она задействована в приходящих конфигурациях, тоже активно работает

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Слышала такое, что по планете в шахте есть два варианта - либо провал, либо перебор. На самом деле большое значение имеет прогностика: когда она задействована в приходящих конфигурациях, тоже активно работает

и теперь вопрос. когда запуститтся прогностикой планета в шахте, а потом прогностикой отпустится? Всё, опять на дно шахты уйдет планетка? 

1 час назад, Giulia Diaz сказал:

и теперь вопрос. когда запуститтся прогностикой планета в шахте, а потом прогностикой отпустится? Всё, опять на дно шахты уйдет планетка? 

В синастрии такие планеты тоже работают) Поэтому я думаю, если это ее единственный существенный недостаток, то активизирующие факторы, скорее всего, найдутся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности