marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Судя по этому хорару, Вы ее недолюбливаете Я думаю, что так и будет, но лучше, чтобы еще кто-то посмотрел Очень странно) так как я её обожаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 6 минут назад, marina_sl сказал: Очень странно) так как я её обожаю) Еще один плюсик к смене работы - производный У10 Марс на Антаресе, который символизирует завершение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Еще один плюсик к смене работы - производный У10 Марс на Антаресе, который символизирует завершение Очень жаль, что так выйдет... я бы не хотела. Наверно глупый вопрос, но вряд ли что-то изменится? Точнее хорарный вопрос отвечает на положение дел на текущий момент, но может что-то произойти и всё изменится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Только что, marina_sl сказал: Очень жаль, что так выйдет... я бы не хотела. Наверно глупый вопрос, но вряд ли что-то изменится? Не знаю) я могу ошибаться. Отпишитесь попозже, как оно сложится, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Не знаю) я могу ошибаться. Отпишитесь попозже, как оно сложится, плиз Точнее хорарный вопрос отвечает на положение дел на текущий момент, но может что-то произойти и всё изменится? Да, я напишу) думаю, что 1-2 единицы, это 1-2 месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 16 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Судя по этому хорару, Вы ее недолюбливаете Я думаю, что так и будет, но лучше, чтобы еще кто-то посмотрел И если по этому хорару видно моё отношение, то её отношение ко мне тоже можно увидеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 12 минут назад, marina_sl сказал: Точнее хорарный вопрос отвечает на положение дел на текущий момент, но может что-то произойти и всё изменится? Да, я напишу) думаю, что 1-2 единицы, это 1-2 месяца) Ну, динамику он тоже должен отражать, конечно, но теоретически все возможно. Тут еще, например, аспект Юпитер - Луна будет, и не известно, к чему он. Плюс по восходящему он все-таки не радикален, хотя других признаков нерадикальности не вижу. Если таких признаков несколько, например, то на хорар нельзя полагаться. Наверное, месяца, ага 11 минут назад, marina_sl сказал: И если по этому хорару видно моё отношение, то её отношение ко мне тоже можно увидеть?)) Сейчас относится как к товарищу, но скоро перейдет в другой знак и тоже будет недолюбливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Ну, динамику он тоже должен отражать, конечно, но теоретически все возможно. Тут еще, например, аспект Юпитер - Луна будет, и не известно, к чему он. Плюс по восходящему он все-таки не радикален, хотя других признаков нерадикальности не вижу. Если таких признаков несколько, например, то на хорар нельзя полагаться. Наверное, месяца, ага Сейчас относится как к товарищу, но скоро перейдет в другой знак и тоже будет недолюбливать)) В другой знак это через 1-2 единицы времени?) Какая жесть, задавала вопрос узнать, что бы услышать, что всё будет хорошо, а получила расстройства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, marina_sl сказал: В другой знак это через 1-2 единицы времени?) Подруга перейдет в другой знак через 1-2 единицы времени, да. Единицы времени: .... день, неделя, месяц .... Тут скорее месяцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 3 минуты назад, marina_sl сказал: Какая жесть, задавала вопрос узнать, что бы услышать, что всё будет хорошо, а получила расстройства) Вот бывает так, что люди не хотят воспринимать ответ и потом отправляют еще миллион хорарных данных с этим же вопросом особенно когда это любовные вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 часа назад, marina_sl сказал: Какая жесть, задавала вопрос узнать, что бы услышать, что всё будет хорошо, а получила расстройства Всё будет хорошо с хорарными вопросами или без них, подруга ваша уйдёт в свою ночную обитель и там ей лучше - этому факту следует радоваться. Держусь мнения, что все прочие суждения по карте, как то: кто-кого любил или недолюбливал и что там будет впереди избыточны, необъективны, их можно принять к сведению, но самому факту - ответу на поставленный вопрос (ингресс Юпитера в Рыбы), они будут уступать в достоверности. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Всё будет хорошо с хорарными вопросами или без них, подруга ваша уйдёт в свою ночную обитель и там ей лучше - этому факту следует радоваться. Держусь мнения, что все прочие суждения по карте, как то: кто-кого любил или недолюбливал и что там будет впереди избыточны, необъективны, их можно принять к сведению, но самому факту - ответу на поставленный вопрос (ингресс Юпитера в Рыбы), они будут уступать в достоверности. Не понимаю почему все называют её моей подругой. Мы не подруги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 37 минут назад, marina_sl сказал: Не понимаю почему все называют её моей подругой. Мы не подруги) Это не влияет на заключение по предложенной карте. Ну, разве что на ваше восприятие ответа консультанта, в таком случае извиняйте, опИсАлся... 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.