Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чтоооо????Я ради нас стараюсь, а ты, короче, может у нас там еще чего?А вот Оппозиция Меркуриев, поди в этом дело, давай физику учи.

Это зачем еще, я лингвист. Ты учи языки.

Шутка шуткой, а вот у нас с сестрой оппа венер и ни разу не помню нормального совместного шопинга)

Обычно какой-то хаос, не те магазины либо для меня, либо для неё, даже супермаркеты разные предпочитаем.

То ли дело с подругами), у двоих венера в моём же знаке - просто дикий шопинг каждый раз)

• Like 1

Анлин, я хочу умного психопата, умный туда не попадет :) Иначе чо мне с ним трупы прятать, если он не умеет? Я уж сама тогда, в одиночку. Эх. Хочешь сделать хорошо, сделай сам(а).

Шутка шуткой, а вот у нас с сестрой оппа венер и ни разу не помню нормального совместного шопинга)

Обычно какой-то хаос, не те магазины либо для меня, либо для неё, даже супермаркеты разные предпочитаем.

То ли дело с подругами), у двоих венера в моём же знаке - просто дикий шопинг каждый раз)

У меня с папой точная оппозиция Марсов (у него Марс в соединении с Меркурием), у меня рецепция на Мерк))Ничего, жить можно было))Мама всегда: Хватит, что вы опять устроили тут!!!Мы такие-не мешай, мы спорим))мы тут несогласны друг с другом)поспорили и на душе хорошо. На самом деле агрессии не было, весело)) Он все время задирал, мол вот, пресс качать надо-давай, давай))Вот что задирать друг друга, это точно))не больше.

• Like 1

....

Ладно, заканчиваю эту тему) А то некоторые шутки могут всерьез воспринять) Мне и так уже пару раз написывали зеки в ВК, один обещал , если найдет, снова сядет за издевки :D

Я не крашу))но накупила боекомплект одежды на весну))довольная :) хотя сначала была немного шокирована, когда принесла домой, я думала вообще о другой цветовой гамме, хотела нежно голубое, а купила оранжево-розовое, такой цвет не объяснить на пальцах :)

• Like 1

....

Довольны результатом? Хочу немного поменять цвет, почему, вдруг мне этого захотелось, не понятно.

Да, очень даже. Я обычно осветляю, на мою основу делаю мелирование яркое, вчера оттенок получился чуть нежней обычного, ещё больше понравилось. И показалось, что сделали быстрей обычного.

Ещё, что примечательно - пришел продукт, который давно ждала.., спецом для меня заказывали. Я прям счастлива!)

• Like 3

Да, очень даже. Я обычно осветляю, на мою основу делаю мелирование яркое, вчера оттенок получился чуть нежней обычного, ещё больше понравилось. И показалось, что сделали быстрей обычного.

Ещё, что примечательно - пришел продукт, который давно ждала.., спецом для меня заказывали. Я прям счастлива!)

Так, ладно, вдохновили) спасибо

• Like 1

А вообще я люблю красную рыбу))я ее ем даже сырой ;):D

Вчера набросилась на красную рыбу.

Думала.., вот если прям щас быстренько не закину её в себя, умрууу). Ещё 50 гр. есть на сегодня.

• Like 1

А чо это вы о блинах, а? Масленица-то уже прошла..

Вот было уже разок такое, кто-то тут написал при блины, а мне пришлось идти и печь. ))

Блины они всегда, вечная и постоянная величина :)

• Like 3

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности