Роман Цвях Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Поздравляю. Ростов - Манчестер 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пфи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кому хреновато с похмелья, но надо собираться на работу - тот я! Алефтинка, привет, что так рано уже тут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Прочитал чо вчера писал, моё лицо: Блин, ну реально стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да что ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Читаю статьи про синастрические аспекты, какая же муть. Сравниваю с парой, которая в браке больше 10 лет, причем удачном, душа в душу. А аспекты - кака. Его Венера и Луна вообще не аспектированы в синастрии. Лишний раз убеждаюсь, что все фыфня и синастрия никогда не показывают любовь или нелюбовь Если даже считать, что "Астрология работает", то аспекты имхо определяют фон, а не суть. Вот допустим, есть любовь. А какая она будет, на чем построена, на каких энергиях и взаимодействиях - это уже аспекты. Где будет что-то даваться лучше, где сложнее. Но сама "любовь" конечно не от аспектов родится) А наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вот представь, ты построила дом, у него есть стены, крыша, перекрытия, фундамент, и тд. Они все могут быть из разных материалов, разного цвета, разной конструкции (это все аспекты, детали), но крыша все равно вверху, фундамент внизу, а стены - где-то между ними, и без этого, какие бы красивые стенки не были, какая бы краска прекрасная не была, но если дом не построили, то это просто груда стройматериалов, а не дом (это если просто анализировать карту синастрию, без учета реальных людей). А теоретически дом можно построить почти из любых стройматериалов, были бы руки, желание и время, даже совсем на первый взгляд не подходящих друг другу, но это все равно будет дом и в нем все равно можно будет жить, но вот захочется ли и не наскучит ли - уже другой вопрос, как и вопрос, не надоест ли яркий, разрисованный домик, ну и тд. Так и с этими отношениями - аспектами, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты посмотри как на него. Умничает. С утра пораньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Синастрия конечно не показывает любовь или не любовь. Она показывает как вам с этим человеком. Если много хороших аспектов от Юпика к личным планетам ощущение прям эйфории от человека. Если много дисгармоничных аспектов от сатурна ощущение холода, контроля, боишься лишний раз повернуться, крайне неприятно и тяжело с таким человеком чей сатурн лупит Ваши личные планеты. Но такие сатурнианские аспекты просто так не даются, они заставляют нас взрослеть, по тем планетам которые чужой сатурн аспектирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Да в синастрии и в натале много других фишек окромя аспектов)))Вот одна рецепция управителей АСЦ чего стоит и другие рецепции)))или там антисные соединения. А так нигде не читала, что синастрия показывают любовь, так вообще вопрос не стоит. Это называется-взаимодействие-не более. Контакт-есть контакт Вообще меньше думаешь об этом всем, крепче спишь))любви от этих дум больше не становится 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 соглашусь, что для возникновения чувства не синастрия важна..... важна прогностика. если задевается венера,5 дом и прочие амурные точки натала, то пройди мимо даже хиленькая стнастрия - чуЙстФо появится. а вот когда оно пройдет - останется синастрия. и если она хотя бы нормальная, то пара выживет. если в прогностике эта сфера не активна, то даже шикарная синастрия под носом не поможет начаться отношениям. мое имхо с Девушкой согласна про юпики и сатурны))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А человек сам не знает что с ним происходит, нет? Плохо, хорошо ли ему с ним, возникло у него чуЙство или нет - это все и так ясно, начерта еще подтверждения искать..... Или вот Hela открыла блиц-опрос " откуда деньги".... Т.е. она мне скажет откуда? А то я не знаю, что ли? 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А человек сам не знает что с ним происходит, нет? Плохо, хорошо ли ему с ним, возникло у него чуЙство или нет - это все и так ясно, начерта еще подтверждения искать..... Или вот Hela открыла блиц-опрос " откуда деньги".... Т.е. она мне скажет откуда? А то я не знаю, что ли? Просто это аутотренинг)))Повторяешь себе каждый день, что Венеры в трине и хоп-нанайна)))Сила убеждения .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А человек сам не знает что с ним происходит, нет? Плохо, хорошо ли ему с ним, возникло у него чуЙство или нет - это все и так ясно, начерта еще подтверждения искать..... Или вот Hela открыла блиц-опрос " откуда деньги".... Т.е. она мне скажет откуда? А то я не знаю, что ли? Еще давно одни мудрецы молвили, счастливые синастрию не наблюдают)))от любви аспект не ищут 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Анлин, вы же тоже как-то практиковали свою систему...там 2 и 8 дома)))) тоже ведь понятно, на кого я трачу и кто тратит на меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения