Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Похоже, что Джи уже одел носки..меня так клонит в сон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Все, иду искать носки Джи) Всем добрых снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Где Джи? Мне всю ночь снился маньяк очень симпатичный маньяк, но без носков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Тоже задаю себе вопрос. Наверное убирают гладят стирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Где все??? Ох))Я только ,что присела)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Машечка. Масюлик, машка, машипусик давай любить друг друга. Я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Посмотри на аву Гостьи. Представь чужую челюсть у тебя во рту или случайно сомкнувшуюся на твоем.. Представил? А теперь посмотри на жену и скажи ей, что любишь только ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Вот овца умрет одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Просто трусиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не обижай меня Я же ранимая, нежная Убить могу. Трупы прятать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Посмотри на аву Гостьи. Представь чужую челюсть у тебя во рту или случайно сомкнувшуюся на твоем.. Представил? А теперь посмотри на жену и скажи ей, что любишь только ее )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Гостья, уже не работает он и с ней готов переспать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Да,он теперь стремится к галантности, вежливости и доброте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения