Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Машка теперь для меня будет Мадина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чем больше работаю и строю карьеру, тем больше мне кажется, что жить где нить в Техасе, иметь небольшую ферму и большую семью - наилучший вариант для жизни. А карьеру пускай Сатурнианцы с сильным 10-ым домом строят. Дома бы и романы написывал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Джи, что за фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Джи, что за фантазии? Да потому что Машкой называть не могу, ведь не твое реальное имя. (( Значит, буду как хочу. А хочу - Мадиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да потому что Машкой называть не могу, ведь не твое реальное имя. (( Значит, буду как хочу. А хочу - Мадиной! она же уже представилась - Алевтина Егоровнатак и зови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Алевтина это фантазия другого человека А ты свое реальное скажешь? Могу на ушко в ЛС, если и ты скажешь, но звать будешь Машкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мадина-значение имени мне нравится, но само имя грубовато звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Эх, вот имя Тамэлии сложно как-то обогнать по красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Проигнорил предложение? Ну как знаешь больше предлагать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Проигнорил предложение? Ну как знаешь больше предлагать не буду. Нет, мне оно нравится. Чего делать то, писать в личку как зовут? Где мои гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Никто и не собирается обгонять Мне вон Ромашку, Ромашкой нравится называть, чудный цветочек. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Думаю, что Машка - Светлана. Прости Машка, если угадал и выдал страшную тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Какие гарантии? Такие же, как и у меня-доверие. Я здесь вообще ни кому не врала, честно говорила-не Машка и честно скажу, что я ..... и от тебя ждала бы такой честности, но передумала. Визаут, картинка прелесть останусь Ромашкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения