Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мне нравится Кристина. А ромашка банально Наташка Не Наташка Кристина - да, я уже писала, так меня назвать хотели изначально, но в итоге я ношу имя двух людей.. Как бы странно не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Все. Осталось отчество выбрать детям. Владу и Дарье/Юлии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Джинксовичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не Наташка Кристина - да, я уже писала, так меня назвать хотели изначально, но в итоге я ношу имя двух людей.. Как бы странно не звучало. Вероника, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Тоже красивое имя Подругу так звали в лагере, очень добрая и девочка была и красивая, прическа была всегда как у Мальвины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Полина) Меня так хотели назвать но передумали)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вы все еще гадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а меня хотели Лизой назвать 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В итоге Анлин и Визаут))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а меня хотели Лизой назвать а в итоге как назвали? мою прабабушку, кстати, звали Нина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Будешь наташка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Писькина-Мышкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А меня бабушка хотела Леночкой назвать,в итоге папа настоял, чтоб меня в честь моей же бабушки и назвали,то есть его тещи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю как Марию хотели назвать ,но имя -Маленькая Ведьмочка-ей вполне подходит. Одна любовь к фильмам ужасов чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а в итоге как назвали? мою прабабушку, кстати, звали Нина))) я ж говорю это такая волшебная бабушка Нина - у всех есть, и у меня тоже))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения