Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мое имя вы вряд ли угадаете,фефки. А Тамелия казашка,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мое имя вы вряд ли угадаете,фефки. Вы же писали)) Валюша) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Никто и не собирается обгонять Мне вон Ромашку, Ромашкой нравится называть, чудный цветочек. главное всегда скажет любит или нет) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мое имя вы вряд ли угадаете,фефки. А Тамелия казашка,не? не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А нафига отгадывать? Что это даст?-ничего Имя имеет смысл говорить, если потом будет развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А нафига отгадывать? Что это даст?-ничего Имя имеет смысл говорить, если потом будет развитие. Интеллектуальное :lol: ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Валентина? А ник зачем такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 И это тоже Ну скажем мы друг другу имена, Джи- Дима, Машка-Марина допустим И чо?) тут все равно будем по Нику обращаться Смысл?) общение останется на том же уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мое имя вы вряд ли угадаете,фефки. А Тамелия казашка,не? Не, если и Виктория не Вика, то я не знаю, что тогда делать, Может вон и Anlin не Анлин даже? Собрались блин, клуб анонимных астрологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А сам то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Джи-кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Люблю имя Вика.Ну и Валюша тоже респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мне безумно нравится Владислава Мррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не, если и Виктория не Вика, то я не знаю, что тогда делать, Может вон и Anlin не Анлин даже? Собрались блин, клуб анонимных астрологов. не, я Anlin) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А сам то Ну, с кем я общаюсь более-менее, обычно говорю, как меня зовут. Вот Визаутик знает, например. И Анлин. Да не только. Ток чур Машке-Ромашке не говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения