Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 не, я Anlin) Ну слава Богу. есть в этом мире еще островок стабильности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да и не надо мне это ничего не даст, Джи Мне нравится тебя так называть, пусть ты для меня навсегда останешься таким таинственным, с интригующим ником, нежели каким то Ромой Пупкиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чем тебе Рома Пупкин не интригующе? И не таинственно Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вот например суперведьма Катя. Вот и весь супер-баба Катя 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Или Александра Ланская-Алла... А вдруг Анатоль не Анатоль? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Баба Катя Катерина-красивое имя и ассоциируется у меня с умом и величием Оно ей не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вот например суперведьма Катя. Вот и весь супер-баба Катя Анлин, а вы как считаете, каково влияние имени на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Большое влияние и в основном человек берет его и несет а уж с гордо поднятой головой или на коленях это от имени не зависит) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я не замечаю сходства у людей с одинаковыми именами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Баба Катя Катерина-красивое имя и ассоциируется у меня с умом и величием Оно ей не идет а вы знаете что та которая с умом и величием ее ваще то Софья звали?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а вы знаете что та которая с умом и величием ее ваще то Софья звали?) Это в последние годы очень популярное имя стало))во дворе 7 или 8 маленьких Софочек бегает)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Женские имена красивые Лиза и Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А Нина у кого нибудь бегает? Раньше это было популярное имя я бы сказала что у каждого из нас есть бабушка с таким именем а потом все как отрезало. А тут вдруг в поликлинике такая попрыгушка лет 3 -х и ее окликают "Нина!" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Блин, рожать захотелось Владиславу и Владислава) Либо Юлия и Демид/Демитрий Можно еще Ева и Павел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения