Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Писька мышки у тебя, не путай Я Ромашка, нежный цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А меня бабушка хотела Леночкой назвать,в итоге папа настоял, чтоб меня в честь моей же бабушки и назвали,то есть его тещи))) ААа, Гостья, меня тоже зовут в честь бабушки, тещи моего папы))))А Полина имя другой бабушки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я ж говорю это такая волшебная бабушка Нина - у всех есть, и у меня тоже))) У меня есть мама))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я ж говорю это такая волшебная бабушка Нина - у всех есть, и у меня тоже))) У меня нет и не было)) соседка была бабушка Нина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ААа, Гостья, меня тоже зовут в честь бабушки, тещи моего папы))))А Полина имя другой бабушки О,мы с вами одинаковые))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У меня вторая бабушка Маша была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Меня Аней хотели назвать) не назвали Но многие называют Аней))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Снежана что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Меня Аней хотели назвать) не назвали Но многие называют Аней))))))) Почему называют?) вы им рассказали,что вас так хотели назвать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ладно. И я признаюсь. Мое второе имя, как и у бабушки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ладно. И я признаюсь. Мое второе имя, как и у бабушки Наверно, Александра или Василиса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Джинксовичи Ой, нет-нет Мне бы вот узнать, что за маньяк без носок ко мне приходил, узнать и найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Наверно, Александра или Василиса))))) И эти имена красивые Мне нравятся, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Почему называют?) вы им рассказали,что вас так хотели назвать?)) Мне идет это имя. Говорят они. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 как может идти чужое имя? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения