Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Эмоциональность мне твоя нравится, но все же - поди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да, не знаю. В политику вообще не лезу. Ни разу не голосовала, даже. Хотя один раз приходила посмотреть на Жириновского в школе у нас во время,когда была его кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я не вижу смысла в этом конкурсе. Каждый год - это вообще нафига? Ладно бы раз в 10 лет, знали бы , где живет самый лучший голос десятилетия А каждый год - это не конкурс, это проверка отношений между странами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Короче Маша много флудишь и к 30 лет будешь с обвислыми сиськами растрепанными волосами в немытом халате. Цепляйся за меня пока есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Будешь как Анлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ладно извиняюсь Анлин класная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я не ношу халаты, терпеть не могу. Волосики дома плету в косички. Сисиьки не обвиснут, для этого они должны быть очень большими и тяжелыми. Так, что - оставь свои фантазии при себе. Я уже сделала свой выбор - кошка и кот, я буду счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А я еще забыл жирная жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Анлин счастливая жена и мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну так не забывай, с твоими то целлюлитными ладошками не удивительно, что и жопа у тебя такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Еще и мама - вычеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я бы хотела родить, но .....как подумаю, что это каждый день надо быть няней и мужу готовить, убирать, еще и хобби, которое я не брошу. Так лень сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Яныч,что ж тебя заносит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Такое. Вика, чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На работе,аки пчелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения