Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я таких только на ютубе и вижу) не знаю в реале тех, кто бы так велся на деньги) тачку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А есть тут та (Яна не спрашиваю и так понятно, что ДА) кто бы передумал,увидев машину?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А есть тут та (Яна не спрашиваю и так понятно, что ДА) кто бы передумал,увидев машину?) прям так тебе тут и признаются, гляди-ка )))) надо карты изучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ) не знаю в реале тех, кто бы так велся на деньги) тачку) Это все - актёры) и она тоже в роли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 не думаю,что актеры, в современном мире, особенно в России таких навалом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Там абсолютно всё-поставка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну я вот честно скажу, что если чувак такой за 30 и он такой "любите меня бедного курьера. любить надо не за деньги" - он идет в задницу Любая женщина хочет иметь рядом, если не полностью обеспеченного то хотя бы того, кто стремится к этому. Ведь мы рожаем деток и деток надо кормить. И это нормально, что девушка обращает внимание на мат достаток. Другое дело девушка из видео. Если она замужем - то какого хера???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 да ну, Маню, ролик полная постановка, дешевая какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 может этот ролик и постановка, спорить не буду, но он основан на реальных событиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Слава богу я еще не встречала таких, кто бы вот прям так велся) Да, знаю, кто хочет богатых и унижает тех, у кого достаток не большой, но не вожусь с такими Может и постановка) Без понятия Не так давно еще смотрела видео-эксперимент, где девушек с улицы останавливали и предлагали им деньга за то, что они в машине разденутся и дадут себя лапать..........постановка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нашла.вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я бы дал деньги чтоб полапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А я думала ты из тех, кто просит деньги, а не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения