Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Маша я знаю ты нет ты ханжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Начинай,Янчик, начинай , милый Вот тебе для настроя картинки, смотри на них и делай, солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не это не сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян, норм же общались. Что ты опять про свою незастегнутую ширинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Лучше сочини стишок добрый, про весну. Мне нравятся твои стихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 мужчины все же сссссволочи! )) хотела лайкнуть.. Но, Тамэлия)), неизвестно, что у них и как. Предположим, что после всех этих откровений, она пришла домой и отлюбила мужа, подумав, что она таки самая счастливая))! Крайности. Вот у гипотетической неё вся атрибутика шикарной жизни (без перечислений)), крупные и мелкие радости, но муж палец случайно может вывернуть, к слову... А потом окажется, что деньги там вообще ровным счетом ничего не решают и даже муж, там будет офигенно закрученный триллер)) Муж и жена, млин, одна сатана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Где бы мне такую ненормальную половинку Сатаны найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Точно ведьмочка. Маш,мечты сбываются. Рога копыта хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я тут тест прошла) У кого есть рядом бумага и карандаш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это я, это я такая хорошая Отличаются разнообразием способностей, начиная от умения описывать пережитые события и заканчивая рисованием, рукоделием. Склонны к деятельности, требующей хорошо развитых навыков тонкой моторики. Не выносят рутины. От скучной и монотонной работы впадают в подавленное состояние. Смена деятельности их вдохновляет, новые возможности – окрыляют. В рамках одной профессии им тесно, поэтому они могут совершенно неожиданно ее сменить и заняться чем-то новым. Зачастую хобби становится их второй профессией. Представители данного типа часто встречаются среди лиц, занимающихся различными видами искусства, такими как литературное и театральное творчество, цирковое искусство, мультипликация, реклама и дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это я, это я такая романтичная • Экспертная оценка. Воодушевленный, порывистый, увлеченный. • Отношения с противоположным полом. Романтический партнер, для которого важное значение имеют сентиментальные символы. Чувствует себя обманутым, когда партнер не признает или игнорирует романтический тон в отношениях. • Общепсихологический статус. Эмоциональный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Маш, Вы писали, что любите психологические триллеры. Вчера поздно вечером попался "Этажом ниже" https://my-hit.org/film/425542/ осталась в шоке)), вот как-то так... Если будете смотреть, там во время ужина, с которого и идет завязка, такой диссонанс в образе одной из женщин - она вроде такая милая; успешная; довольная и начинает упиваться и плакать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Господи, не тест, а хвалебный отзыв на себя любимую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Маш, Вы писали, что любите психологические триллеры. Вчера поздно вечером попался "Этажом ниже" https://my-hit.org/film/425542/ осталась в шоке)), вот как-то так... Если будете смотреть, там во время ужина, с которого и идет завязка, такой диссонанс в образе одной из женщин - она вроде такая милая; успешная; довольная и начинает упиваться и плакать... А я давно уже этот фильм смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения