Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мужчины все же сссссволочи!

)) хотела лайкнуть..

Но, Тамэлия)), неизвестно, что у них и как.

Предположим, что после всех этих откровений, она пришла домой и отлюбила мужа, подумав, что она таки самая счастливая))!

Крайности.

Вот у гипотетической неё вся атрибутика шикарной жизни (без перечислений)), крупные и мелкие радости, но муж палец случайно может вывернуть, к слову...

А потом окажется, что деньги там вообще ровным счетом ничего не решают и даже муж, там будет офигенно закрученный триллер))

Муж и жена, млин, одна сатана.

• Like 3

Это я, это я такая хорошая :rolleyes:

Отличаются разнообразием способностей, начиная от умения описывать пережитые события и заканчивая рисованием, рукоделием. Склонны к деятельности, требующей хорошо развитых навыков тонкой моторики. Не выносят рутины. От скучной и монотонной работы впадают в подавленное состояние. Смена деятельности их вдохновляет, новые возможности – окрыляют. В рамках одной профессии им тесно, поэтому они могут совершенно неожиданно ее сменить и заняться чем-то новым. Зачастую хобби становится их второй профессией. Представители данного типа часто встречаются среди лиц, занимающихся различными видами искусства, такими как литературное и театральное творчество, цирковое искусство, мультипликация, реклама и дизайн.

Это я, это я такая романтичная :rolleyes::lol:

• Экспертная оценка. Воодушевленный, порывистый, увлеченный.

• Отношения с противоположным полом. Романтический партнер, для которого важное значение имеют сентиментальные символы. Чувствует себя обманутым, когда партнер не признает или игнорирует романтический тон в отношениях.

• Общепсихологический статус. Эмоциональный.

Маш, Вы писали, что любите психологические триллеры.

Вчера поздно вечером попался "Этажом ниже"

https://my-hit.org/film/425542/

осталась в шоке)), вот как-то так...

Если будете смотреть, там во время ужина, с которого и идет завязка, такой диссонанс в образе одной из женщин - она вроде такая милая; успешная; довольная и начинает упиваться и плакать...

• Like 1

Маш, Вы писали, что любите психологические триллеры.

Вчера поздно вечером попался "Этажом ниже"

https://my-hit.org/film/425542/

осталась в шоке)), вот как-то так...

Если будете смотреть, там во время ужина, с которого и идет завязка, такой диссонанс в образе одной из женщин - она вроде такая милая; успешная; довольная и начинает упиваться и плакать...

А я давно уже этот фильм смотрела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности