Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Извини, Анлин, но я изначально не позволю быть с таким в паре) Так, что подойду, откушу мороженку, потом голову) и все остальное - закопаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это из автобиографии - жена Рэя Брэдбери все это и не только перенесла, родила ему 4 дочек и работала работала и умерла никем, чтобы он стал тем кем стал. Вот так, в этом и есть сила женщины. И она не напоказ. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У меня с геометрией антипатия с детства)Единственное помню крысу которая бегает по углам и делит угол пополам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Яныч,мне ты напоминаешь мужчину с еле заметным пивным животиком,грустинкой и хитринкой в глазах. Волосы темные,ресницы длинные,скромно полуопущены). За милой внешностью еще та хитрюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Анлин,вы напоминаете мне худенькую женщину с хвостиком,знергичную,бодрую.Такая сагитирует на что угодно,сказочный персонаж из книжки про незнайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мария-русалка из мультика,с губами варениками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Анлин,вы напоминаете мне худенькую женщину с хвостиком,знергичную,бодрую.Такая сагитирует на что угодно,сказочный персонаж из книжки про незнайку. У меня рост 180 ) длинные волосы до пояса) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а вы все маленькие мои дети) и гадкий утенок Ян 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Красотка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а то) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мамо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 так я похоже и старше вас всех тут вместе взятых Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мария-русалка из мультика,с губами варениками) Вы просто есть хотите) Рыбку и вареники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У меня рост 180 ) длинные волосы до пояса) прям до пояса?) Я завидую) Я как то сходила подравнять кончики и ...мне до плеч подравняли. суки. Сейчас уже грудь закрывают) а были мокрые прям до опы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Анлин,даже страшно спросить ,а сколько вам годиков то? Можно на ушко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения