Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Люблю высоких) вас можно обнять и от ветра закрыться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а я вот таких что укрываются от невзгод у моего очага Машек не очень) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Про меня Вика угадала - грусть боль в глазах и ужасно хитрожопый гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я высокий сексуальный шатен готов укрыть малютку от холода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я высокий сексуальный шатен готов укрыть малютку от холода Малютку-Анлин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а я вот таких что укрываются от невзгод у моего очага Машек не очень) Когда Машки обнимают, никто отказать не может) Машки и Вас же греют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 так я похоже и старше вас всех тут вместе взятых Анлин как эльф))из Властелина колец Высокая, длинноволосая, долгожитель)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 , долгожитель)) )))гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Громко засмеялась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Смешно вам)))когда сидишь и понимаешь, что из породы хоббитцов народность -лесовик)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я ж говорю-русалка. Как в мультике:Оставайся мальчик с нами Будешь нашим королем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вообще, пережить 40 - это очень круто! По себе теперь знаю.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Гостья у меня ассоциируется с подружками Нади из Иронии Судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Алиса-тонкая нимфа из Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Тааак,дальше. Визаут вы у меня ассоциируетесь с мамой Дяди Федора из Простоквашино). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения