... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Короче кроме фото надо еще слепок тела делать)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я то с Сарой Мишель Геллар тоже не идентична)))))))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нет анлин Ставить чужое фото м говорить - я) это нот фор ми Я лучше о вас фантазировать буду, чем о каких то Салтыковых и ..каа там ты себя назвала?) клавди?) я забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ромашка вдруг стала серьезной и отказалась с нами играть)))Никто и не говорил Хеллоу итс ми))Вспомнил народ как-то то с кем-то сравнивал и все дела, образы могут быть похожими, типажи)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Светикова это с челкой, да? Я без, но не идентична Говорю же- сложно как то сравнить с какой то знаменитостью - ведь детали важны Для меня точно Детали это все Мне вот мало чужой фотки. Я хочу знать про все изгибы, выпуклости и впуклости нам плевать на твои впуклости, чтобы предсталять образа достаточно. Не хочешь как хочешь, а человечек ты с гнильцой..) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 С гнильцой потому что не делаю по твоему щелчку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не правда я поиграла и не раз Я люблю игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Как можно кого то изнасиловать не знаю. У меня б это не получилось физически. Бабы сильные. И кому это надо? Я и на добровольный секс не особо падкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 да! но наши дети уже знают эту Шурыгину и нам надо..... )) этой девочке 16 лет (есличо, истории не знаю, малахова не смотрю))), обычно после спокойнойночималыши, уроки слелал, идут спать. Это ребенок, ею пользуются. Она вообще ничего не соображает, ей сейчас портят психику. С человеком таким молодым можно что угодно творить. Скандальная передачка,если не сказать позорная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Эм мужики сильней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Алиса, там такой ребенок.. Ее мама в 15 родила. Вот с чего начать надо И органы опеки хотели ее прав лишить А ребенок этот вел переписки, где писала, как хочет парня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю я слабый и мне нужна сильная женщина рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Какая бы передача не была, а она теперь знаменита и богата) И это обидно. Ведь на чужом несчастье все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ромашка, поэтому и ребенок, тело выросло, а в голове хаос. Да и мама тут ее при чем, еще ее хистори не разбирали))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А толку? Настя сильная и ? Что это меняет в твоей жизни? Мужик должен быть сильным, а не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения