Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Анлин, вы считаете, что карма ей отшлепала тем , что дала популярность и деньги, заработанные на этом?) подумай - она еще 20 лет не сможет нигде работать кроме как в эскорте Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Про проституцию не услышала, правда. Только по факту - пиарит проституцию вместе с ней - первый канал, сам Малахов. Нафига было столько шоу? Где уже речь не о Сергее, а о том, какая она популярная и сколько у нее подписчиков. да он и хотел с ней через 10 лет увидится так письма же пишут - гнобят ее и ее семью, на улицу не выйти. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 У прокураторы кстати вопросы где второй. Там был второй но по делу почему то не проходит.... да вообще непонятно, почему они не могут это дело раскрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 какое непонятное действо - секс был. так у нее с кем его только не было, я так поняла, она не первый раз обращается в полицию по поводу изнасилования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 подумай - она еще 20 лет не сможет нигде работать кроме как в эскорте Так зачем работать?) Она зарабатывает,как блогер. У нее фотосессии, а еще какой то кретин ее в кино позвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 так у нее с кем его только не было, я так поняла, она не первый раз обращается в полицию по поводу изнасилования. Я уже реально начинаю думать, что Малахов в их числе Боже, что с миром происходит? Верните Сталина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я просто все это вижу и мне больше всех жаль его мать. Представляете, она шла на это шоу за поддержкой. Сколько сил вложила, сколько нервов. Показала всем истинное лицо Дианы и ее семьи. И в итоге это все так обернулось, что девочка поломавшая жизнь ее сыну теперь благодаря ее же стараниям!Направленным на то, чтобы помочь сыну!теперь стала популярной, имеет фанатов и заработала на этом еще. Я просто не знаю, чтобы я на нее месте сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 так у нее с кем его только не было, я так поняла, она не первый раз обращается в полицию по поводу изнасилования. так она несовершеннолетняя за любой секс она каждого может посадить. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так зачем работать?) Она зарабатывает,как блогер. У нее фотосессии, а еще какой то кретин ее в кино позвал. Какой блогер?? У нее даже среднего образования нет.Кому нахрен она интересна - ну дети почитают да дальше пойдут. Через месяц появится еще одна "износилованная" потом другая и все Дианчику конец...на Ленинградку. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Анлин, зайдите на ютуб За нее кто то взялся и раскрутил не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 а факт остается фактом - заработка больше нет а деньги нужны)))))))))))))))))) ну и что дальше??? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Анлин, зайдите на ютуб За нее кто то взялся и раскрутил не слабо. Никуда я не пойду. Давайте Мария Хульевна вспомним ее в 2018 году когда президента будем переизбирать, год - ей срок. и конец. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Искренне на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 За кого ж вы теперь голосовать будете бедненькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А вы за кого? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения