-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Но у Машки вот красивая задача - художка, а ни какая-то экономика/финансы))) и прочная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну да, звучит красиво, но без связей потом никак. Хороших художников много. Художка это не цель, это только маленький шаг. Мои цели совсем не скромны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Жаль, что только сейчас понимаю насколько важны и нужны знания, навыки. Нельзя терять время впустую,если чего то хочешь добиться, то каждый день надо хотя бы миллиметровый шажочек делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Художка это не цель, это только маленький шаг. Мои цели совсем не скромны рисовать денежные купюры не советую) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Это в 20 лет - цели задачи, дети, садики, работа, квартира. Сложная жизнь вобщем, через многое надо пройти. А после сорока - лафа, даже и не знаешь о чем еще мечтать) Как то видео смотрела про итальянцев, девушка удивлялась, что у нас все рано выходят замуж, женятся, детей рожают. Говорит, - у нас жизнь, после 40 только начинается. Если правильно помню, то это у них в стране очень трудно развестись официально? Поэтому еще так поздно женятся. Ну в общем, я к чему) Анлин, не рано так говорить?) У меня сестре уже за 40, до сих пор ставит цели, добивается. Правда, все они материального характера (Солнышко во 2), но все же. Я просто не представляю, как без цели можно жить, я не помню периодов в жизни, чтобы я не ставила цели и не шла к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 рисовать денежные купюры не советую) Ахаха)) А, что советуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как то видео смотрела про итальянцев, девушка удивлялась, что у нас все рано выходят замуж, женятся, детей рожают. Говорит, - у нас жизнь, после 40 только начинается. Если правильно помню, то это у них в стране очень трудно развестись официально? Поэтому еще так поздно женятся. Ну в общем, я к чему) Анлин, не рано так говорить?) У меня сестре уже за 40, до сих пор ставит цели, добивается. Правда, все они материального характера (Солнышко во 2), но все же. Я просто не представляю, как без цели можно жить, я не помню периодов в жизни, чтобы я не ставила цели и не шла к ним. так тебе 23 - вот ставь цели и паши для ее достижения, а у меня ОТПУСК) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ахаха)) А, что советуешь?) влюбись, продай все свои картины, кров и купи миллион алых роз Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да ну) Не верю, что у мамы может быть отпуск) Это работа длиною в жизнь, 24 в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 влюбись, продай все свои картины, кров и купи миллион алых роз Судя по покупкам, ты мне в Яна советуешь влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да ну) Не верю, что у мамы может быть отпуск) Это работа длиною в жизнь, 24 в сутки) иди рисуй Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Судя по покупкам, ты мне в Яна советуешь влюбиться? от тебя уже все сбежали и блохастый и, даже этот нахлебник Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Блохастый вернется. Он всегда возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Блохастый вернется. Он всегда возвращается. нагуляется и вернется) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ян крылья чинит после вчерашних залетов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения