Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ЯН,КРЫЖОВНИК И ГОРОХ В НАЛИЧИИ ИЛИ ПОД ЗАКАЗ ЕСТЬ? Может такой шрифт ему полегче читать будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 на керосине видать интернет 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 В детстве у нас на даче были кусты крыжовника зеленого) никогда не любила, кисленький такой) Раньше любила в земле копаться, помогать маме на даче, жуков ловила и дома их держала в банке, знаете таких больших, с рожками) Вместо собаки у меня были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Забыла название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Майские, кажется так называются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ой,я все,что ползает не люблю,неприятно трогать Я люблю крыжовник,но не зелёный,в тот,который потом становится как чёрная сморода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я детстве любила) Сейчас тоже побрезговала бы) Поняла про какой вы Да, этот слаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 О, Фийону предъявили обвинение... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Это всё затмения в знаке рыб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я заказал всего 5 кустов бесшипного крыжовника, 50 кустов смородины. Уже пришло 20 кустов самого вкусного винограда что даже в магазинах на продается и посадил 34 куста сортовой супер малины. Горох обязательно будет. Не отвечал кушал котлеты. Мне плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А Донбасс границу нацарапал Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Чего это тебе плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А что ему плохо не может быть? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Каберне совиньон заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 От котлет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения