Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Яныч,бедняжка.Прямо шекспировские страсти на 500 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну вот это прямо невыносимо. Хотеть но не мочь;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Поплачь,слезки -дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Нет Незя ему плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мне бы машку-ромашку и я счастлив, но как в той песне ты любви моей не смогла сберечь. Кстати кто отгадает песню? Думаю Анлин подсказка - приблизительно девяностые годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Утесов?я только Утесова знаю Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 За 2года Украину покинули 5 млн граждан... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Кстати надо у Тамэлии спросить как живется в Азии. спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Лучше к Тамэлии) в гости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 в гости? не, соседом))) на пмж. Будем у него малинку тырить Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 За 2года Украину покинули 5 млн граждан... Та это поди вместе с Крымом. Так немного не честно считать. А вообще, даже этот форум доказывает, что границы все эти и уж тем более вражда - искуственные и грязная политика. Вот какое мне дело, из Украины Ян Иванович или нет? Да никакого. Так же и с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 ну хорошо покинули 3 млн + 2 млн Крым и еще + 2 млн Донбасс скоро нет никакой вражды - они сами себя замуровывают. А Ян молодец, держится, с чувством юмора) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я еще ни разу не столкнулась с русским, который бы гнобил и наезжал на Украину, но вот украинцы посылают всех русских, обвиняют и ссорятся с русской родней, считая Россию врагом.А в России страны СНГ по-прежнему аки родня воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Согласен с Джи. Разговаривающие чисто на одном языке из одного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Не, на западной Украине по-укр. балаболят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения