Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я заказал всего 5 кустов бесшипного крыжовника, 50 кустов смородины. Уже пришло 20 кустов самого вкусного винограда что даже в магазинах на продается и посадил 34 куста сортовой супер малины. Горох обязательно будет. Не отвечал кушал котлеты. Мне плохо.

Это ж надо, крыжовник без шипов, это мечта моего детства

Горох люблю а у нас в магазинах не продается, только в Европе

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

У Фийона, кстати, стеллиум аж в Рыбах, оба светила там. И это вершина тау от оппозиции Марс/Юпитер...

Карта для темы о затмениях.

Тем более была та же оппозиция в транзите Марс/Юпитер...

Не первая карта подобная.

• Like 1

Переел свеженьких котлет. Сейчас сделал чай черный с лимоном. Буду пить с домашним печеньем. Горох фигня его у нас все выращивают, вкусный такой, но летом я люблю холодненькие арбузы. В этом году должны посадить.

А вообще я хочу сад. Как в пословице: " Хочешь почувствовать себя богом- стань садоводом" . Сад и виноградник это моя мечта. А и бассейн:)

Лучше к Тамэлии)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности