Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Блин, я тоже теперь хочу только Юпитер в Стрельце или Овне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Блин,судя по Юпитеру, Джи жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Блин, я тоже теперь хочу только Юпитер в Стрельце или Овне в овне лучше в стрельце он гипертрофирован, побочек много и лишнего шума, еще и мания величия может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Стрельцовский юпик-мечта всех девушек. Пошла проверять свое окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 в овне лучше в стрельце он гипертрофирован, побочек много и лишнего шума У меня брат двоюродный с Юпиком в Стрельце,он просто сорит деньгами, ему нравится, когда доставляет другим удовольствие,никогда ничего не требует взамен даже банальной похвалы. Очень щедрый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 У меня брат двоюродный с Юпиком в Стрельце,он просто сорит деньгами, ему нравится, когда доставляет другим удовольствие,никогда ничего не требует взамен даже банальной похвалы. Очень щедрый Я порой сама его пытаюсь тормозить в этих проявлениях, бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 и про Юпик в Рыбках все молчат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Меня -наивную Ромашку, всегда интересовал вопрос Я не понимаю, как люди могут сойтись, влюбиться в друг друга, родить деток, прожить 10 лет деля радости и невзгоды, а потом просто разойтись. Да еще и деля что то, упрекая друг друга. Разве, после всего этого они не самые близкие люди друг для друга? Ромаш, так расходятся не по любви, а может быть уже даже по взаимной ненависти и начинается это не вчера,а накапливается неделями, месяцами, годами))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Меня -наивную Ромашку, всегда интересовал вопрос Я не понимаю, как люди могут сойтись, влюбиться в друг друга, родить деток, прожить 10 лет деля радости и невзгоды, а потом просто разойтись. Да еще и деля что то, упрекая друг друга. Разве, после всего этого они не самые близкие люди друг для друга? 10 лет, Маша, это ерунда. )) И через 20 можно очень сильно поменяться, это естественно. И будешь ещё молод, ещё на одну семью. Истории все разные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 У меня в Овне, у мужа в Стрельце))мы все тут ребята 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 О,и ещё одного знаю парня с таким Юпиком,девушку,которая нравится, просто заваливает подарками каждый день,при чем все подарки растут в цене,сейчас дошёл до автомобиля,в перспективе квартира)),но сама девушка предупреждает его,что ничего не обещает ему,то есть она даже с ним не целовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 девчонки, при шапочном знакомстве никто не будет в картах копаться, а ДР узнать можно, поэтому и по Солнцу спрашивала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Хорошо конечно иметь щедрого поклонника,который сорит деньгами,но можно предположить что он такой же щедрый с другими. И прихлебников у таких товарищей вагон. Пока он с деньгами,все с ним дружат.А как деньги кончаются,то и он никому не нужен. Должна быть мера все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Алеффтинка не знаю. Сейчас читаю статью того автора. Выглядит правдоподобно. Только меня эта индустриализация компьютиризация телефонизация конкретно надоело. Хотя так было во все времена. У Есенина написано как мужики за лес дрова топорами дрались. Жизнь ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вика, у меня Юпик в стрельце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения