Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 шапка то у Гостьи какая, эх. Ондатра. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Смотрела, картинка мелкая я ж не вижу, вижу что какая-то мадама, одета скучно так ... так уже на пенсии одеваются а не в 40 лет вот и решила, что опять гостья бабулю какую-то поставила Да нет же,дама напротив одета очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Там между Челябинском и Омском тайга Ну вот я в тайге и есть. человек дикий, но симпатишный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Клева) Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Там между Челябинском и Омском тайга Не ну всякое бывает.))таежный домик и интернет)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мне тоже скажите с кем я ассоцириуюсь. Сменю Белоснежку свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да нет же,дама напротив одета очень весело) очень модно, не то что эти синие коржики с улицы... Сезам 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну вот я в тайге и есть. человек дикий, но симпатишный город! Сестра, город какой Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 О, моя хрущефффка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Гостья,вам так понравилась ассоциация с Валентиной Талызиной,что вы решили ее на аву выставить). Когда я сравнивала вас с актрисой,то ориентировалась на видение характера .Своего рода игра.В данных персонажах ,если абстрагироваться от внешности,воплощены оптимизм,юмор. Лия сыграла гениально,Валентина так улет). Причем в жизни она оооочень красивая женщина.ИМХО. Мне тоже понравилось,как Валентина сыграла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 город! Сестра, город какой Северный город. ))) но олени еще не бегают и ягель не растет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, всем привет! Виктория, а у вас со мной какие ассоциации??? может тоже аву поменяю. Гостья, авка классная! Спасибочки,Тамэлия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Тут уже гадали))Девушка не палит свою Тюмень)))или Ханты-Мансийск))это ведь смотря как видеть эту фразу "между", смотря какие фигуры рисовать при этом)))) 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Северный город. ))) но олени еще не бегают и ягель не растет не, северный город - это Питер Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 шапка то у Гостьи какая, эх. Ондатра. В прошлом году модны были такие помпоны на сумки. Кто-нибудь приобретал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения