Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, я тоже теперь хочу только Юпитер в Стрельце или Овне :lol:

в овне лучше

в стрельце он гипертрофирован, побочек много и лишнего шума, еще и мания величия может быть

в овне лучше

в стрельце он гипертрофирован, побочек много и лишнего шума

У меня брат двоюродный с Юпиком в Стрельце,он просто сорит деньгами, ему нравится, когда доставляет другим удовольствие,никогда ничего не требует взамен даже банальной похвалы. Очень щедрый

• Like 1

У меня брат двоюродный с Юпиком в Стрельце,он просто сорит деньгами, ему нравится, когда доставляет другим удовольствие,никогда ничего не требует взамен даже банальной похвалы. Очень щедрый

Я порой сама его пытаюсь тормозить в этих проявлениях, бесполезно...

Меня -наивную Ромашку, всегда интересовал вопрос Я не понимаю, как люди могут сойтись, влюбиться в друг друга, родить деток, прожить 10 лет деля радости и невзгоды, а потом просто разойтись. Да еще и деля что то, упрекая друг друга. Разве, после всего этого они не самые близкие люди друг для друга?

Ромаш, так расходятся не по любви, а может быть уже даже по взаимной ненависти и начинается это не вчера,а накапливается неделями, месяцами, годами)))

• Like 2

....

Меня -наивную Ромашку, всегда интересовал вопрос

Я не понимаю, как люди могут сойтись, влюбиться в друг друга, родить деток, прожить 10 лет деля радости и невзгоды, а потом просто разойтись. Да еще и деля что то, упрекая друг друга.

Разве, после всего этого они не самые близкие люди друг для друга?

10 лет, Маша, это ерунда.

))

И через 20 можно очень сильно поменяться, это естественно. И будешь ещё молод, ещё на одну семью.

Истории все разные.

• Like 3

О,и ещё одного знаю парня с таким Юпиком,девушку,которая нравится, просто заваливает подарками каждый день,при чем все подарки растут в цене,сейчас дошёл до автомобиля,в перспективе квартира)),но сама девушка предупреждает его,что ничего не обещает ему,то есть она даже с ним не целовалась))

Хорошо конечно иметь щедрого поклонника,который сорит деньгами,но можно предположить что он такой же щедрый с другими.

И прихлебников у таких товарищей вагон.

Пока он с деньгами,все с ним дружат.А как деньги кончаются,то и он никому не нужен.

Должна быть мера все таки.

Алеффтинка не знаю. Сейчас читаю статью того автора. Выглядит правдоподобно. Только меня эта индустриализация компьютиризация телефонизация конкретно надоело. Хотя так было во все времена. У Есенина написано как мужики за лес дрова топорами дрались. Жизнь ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности