... Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Астронавт против утечки кадров. Что за нежданчик?? Он просто не уверен, что женским сиюминутным капризам можно доверять)))лучше потянуть время, что бы на форуме осталась Машка-Ромашка, а не появился Ольчик-Колокольчик через два дня за стабильность)) Ромаш, вы ж сами писали, не выходить если не надо))но профиль, конечно, личное...если очень хочется, то можно 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ольчик-колокольчик звучит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Игнорировать девушку некрасиво. Он же зашел и удалил мои сообщения. В личку сообщения не отправляются, как с ним еще на контакт выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А имя к василечку не придумаете? Тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Если начнете уговаривать не делать,она сделает ) Тельцовская натура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Мария хочет покинуть форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А что если я вам скажу, что все мои данные были неверные и я не телец?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Вот сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да она телец. Я это чувствую. Совместимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А что если я вам скажу, что все мои данные были неверные и я не телец?) оставайся, мы примем тебя и рыбой и козерогом. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Мир рухнет,и земля разверзнется.Люди будут рвать на себе волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да она телец. Я это чувствую. Совместимость. Жену свою бы так чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ведь есть же случаи когда один человек регится под разными никами,и сам с собой ведет беседу.Маш,но я верю что ты не клон кого- нибудь с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Есть один небезизвестный форум так там клонов очень много. Создается впечатление что кучка одних и тех же героев целыми днями, под разными никами,шлют друг другу приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Закунячил бы Марию до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения