Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Было больше астрологии и меньше неадекватных)

Ага, значит неадекватные были всегда?

А вы то думали, мы всех еще переживем ^_^

Ага, значит неадекватные были всегда?

А вы то думали, мы всех еще переживем ^_^

Неадекватные есть всегда и везде, это закон жизни))))

Я вот устала все сама-сама. Потому хочу замуж, у меня мужик будет мастер на все руки, покажу ему объем работы (будет трудиться на благо семьи, детей из садика забирать, за продуктами ездить, маму мою перевозить, домом будет заниматься, дачным участком, может иногда готовить, ну и там еще еще 1...0 пунктов для него). Я могу работать, приходить домой тока ночевать.

Не пойму, вы шутит или правда верите. У меня у самой нечто подобное с первым и со вторым, но никогда не на все 100%, я не верю в возможность реализации вашего замысла, но чем .... не шутит)), может правда у вас получится.

У меня подружка есть' в 40 уверенно говорила что ищет мужчину с машиной, дачей в пределах пригородах Москвы и возможностью родить ему двойняшек (детей к 40 г нет). Уже 45. Так и нет. В натале негативной аспектирован сильный Нептун в 1 доме ( личность впадает в иллюзии), поврежденный управ дома первенца, Ограничение в доме брака.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Мужчина всегда думает что упахивается больше женщины)))

Реальныйслучай:

Извечный спор кто больше устает - он на работе или она СИДЯ ДОМА с ребенком. И решили они на один день поменяться. Решили и поменялись.

И вот он с утра поцелуем проводил жену на работу. Открыв холодильник разогрел приготовленную женой еще с утра кашу для ребенка - разбудил ребенка, умыл и они вместе позавтракали. Ну думает теперь пойдем на прогулку - собрались, пошли. Гулять было грустно и невесело и муж решил пойти на тихий час, так и не понимая с чего так жена то устает. Пришли домой в полдень и уложились спать. Ребенок быстро уснул и муж радуясь такому режиму хлебнул пивка. Уже погружаясь в облако снов мелькнула мысль а не уволиться ли вообще к чертовой матери.

Проснулся он от того, что ребенок сидит на нем и монотонно повторяет:"Пап, пап, пап..." Как только туман сна рассеялся он увидел картину - закаканый ребенок сидит у него на животе и ест какую то бумажку. По всему полу рассыпан кошачий туалет, а в самом туалете плавают его документы. Он схватил ребенка на руки и позвонил жене. Пока она не прибежала он не спускал его с рук и сидел в углу.

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Мужчина всегда думает что упахивается больше женщины)))

Реальныйслучай:

Извечный спор кто больше устает - он на работе или она СИДЯ ДОМА с ребенком. И решили они на один день поменяться. Решили и поменялись.

И вот он с утра поцелуем проводил жену на работу. Открыв холодильник разогрел приготовленную женой еще с утра кашу для ребенка - разбудил ребенка, умыл и они вместе позавтракали. Ну думает теперь пойдем на прогулку - собрались, пошли. Гулять было грустно и невесело и муж решил пойти на тихий час, так и не понимая с чего так жена то устает. Пришли домой в полдень и уложились спать. Ребенок быстро уснул и муж радуясь такому режиму хлебнул пивка. Уже погружаясь в облако снов мелькнула мысль а не уволиться ли вообще к чертовой матери.

Проснулся он от того, что ребенок сидит на нем и монотонно повторяет:"Пап, пап, пап..." Как только туман сна рассеялся он увидел картину - закаканый ребенок сидит у него на животе и ест какую то бумажку. По всему полу рассыпан кошачий туалет, а в самом туалете плавают его документы. Он схватил ребенка на руки и позвонил жене. Пока она не прибежала он не спускал его с рук и сидел в углу.

:lol:

правда жизни!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности