Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Тамэлия, ставьте кота)До понедельника) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Боже, я сдаюсь. Не понимаю, о чем вы говорите мы еще не начинали) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У Алевтинки где асцендент, скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так я тебе и сказала Нет просто лайкнуть это мало...ржу не могу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшка, а вы еще и скрытная хм...есть планетки в скорпе или в раке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У Алевтинки где асцендент, скажите в скорпееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 мы еще не начинали) Я не про вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Тамэлия, ставьте кота)До понедельника) ага, щаззззразбегусь только...и поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 :) :) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 в скорпееееее Планеты есть в 1 доме? Если нет, то рост невысокий должен быть. До 165 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Тамэлия, ставьте кота)До понедельника) блин, Анлин, это вы?! :lol: а я то думаю, что машке отвечаю сорри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Маш, ты меня щас убьешь своей статистикой! 2 человека - это уже закономерность? Ну так я и говорю, что сужу только по знакомым, тк теория у меня не работает ) Так, что - опять мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 плутон в первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так я тебе и сказала ах ты вредная печенюга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Виктория89 давайте. Три дня Шо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения