Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ладн, а то ведь обидно так. между 160 и 170. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 тетя мотя читает)))Тетька Мотька меняйте аву на кота до понедельника- мешок с деньгами до 25 июля получите)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Астроняшка, это карма что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 короче, мой рост тоже не угадан, господа! Джи, теперь твоя очередь. Разрешаю угадывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 тьму тмущий , отвечай! Подожди, а какой вопрос был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 что именно? ВСЕ Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ладн, а то ведь обидно так. между 160 и 170. Значит рост я угадала! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 короче, мой рост тоже не угадан, господа! Джи, теперь твоя очередь. Разрешаю угадывать))) 163 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 короче, мой рост тоже не угадан, господа! Джи, теперь твоя очередь. Разрешаю угадывать))) Правильно, он же грозился, и притих тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Значит рост я угадала! да ты крутышка, значит Джи прав, ты та самая, она тоже крутышка в астро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 163 не-а))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 короче, мой рост тоже не угадан, господа! Джи, теперь твоя очередь. Разрешаю угадывать))) Так твой рост тоже надо было угадывать? Асцендент в Весах? Планет в 1 доме нет? Рост средний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 короче, мой рост тоже не угадан, господа! Джи, теперь твоя очередь. Разрешаю угадывать))) та 157. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 да ты крутышка, значит Джи прав, ты та самая, она тоже крутышка в астро Та самая кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так твой рост тоже надо было угадывать? Асцендент в Весах? Планет в 1 доме нет? Рост средний. конечно, Машкевич же написала, маленький-мимо, большой-мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения