Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 у нас тут все такие прям всокие личности. Джи, ты-то какой? И тетя мотя сидит помалкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Джи, ты-то какой? 157 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 157 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 АСтроняшка, вангуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 у меня школьная подруга 147. ее мать все время просила ее к себе за ушки потянуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 у меня школьная подруга 147. ее мать все время просила ее к себе за ушки потянуть) Прикольно вы наверное смотрелись))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вооот что вот? венера не на Асц, ближе ко 2, почти на куспиде и как она должна отражаться? она в падении в Венере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 кстати сейчас поколение очень высокое - например когда захожу в школу старшеклассники уже все выше меня, а может я уже не 180, хнык.... 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Пат с Патошонком ее мама нас называла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 почему мои сообщения с вашими цитатами все пустые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 кстати сейчас поколение очень высокое - например когда захожу в школу старшеклассники уже все выше меня, а может я уже не 180, хнык.... Ну не знаю, у меня как-то наоборот мнение сложиось. Может это в Сибири народ не больно в высь тянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а я во время 1 беременности еще на пару см подросла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В Донецке считала себя мелкой, здесь вдруг поняла, что скорее к высоким меня относят. При наличии рядом барышни 183 см ростом достать вооон ту коробочку наверху просят меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а я с Анлин согласна муж -188 сын-195 когда на выпускной к нему зашла в холле в грудь какому-то гиганту влетела. При моем то росте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Слушайте, так а я не поняла у Машки какой в итоге рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения