тетя мотя Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У меня средний рост , асцедент во Льве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У меня 2 час ночи..Всем спасибо и споки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У меня 2 час ночи..Всем спасибо и споки Пока, Алеф! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ну вот, у джи там из них целая тусовка, зря вы Тамэлия поторопились...(((было бы интересно а где ТАМ тусовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В общем мне лучше никого не цитировать похоже)) пустышки летят Астроняша, пришлось в ЛС скинуть. А то тут пусто было-спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Спокойноц ночи, Алеф)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Пипец.Астронавт так и не прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Машкевич, Астронавт-это Астроняша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Машкевич, Астронавт-это Астроняша? нет, он мальчик, она девочка. они просто любовники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Куча котов на авах и тема о росте и 10 страниц текста))Составьте список кратко, что бы знала до кого подпрыгивать, к кому наклонятся))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Визаутик, принимай эстафету сна от Алефтинки и иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Стопэ! Я пока носки твои не увижу, не отдам эстафету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 я про котов тоже хотела сказать) но подумала, что может они присваиваются также, как и существа на моей аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Куча котов на авах и тема о росте и 10 страниц текста))Составьте список кратко, что бы знала до кого подпрыгивать, к кому наклонятся))) Without смените аву на кота - тут флэшмоб до понедельника 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Пучеглазеньких не сдаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения