Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Жесть, я не сразу понимаю даже кто мне пишет))хоть тут до пн не появляйся, такое напряжение))Ладно, мрачные котики всем сладких снов :)

• Like 1

....

есть полегче версия? я тут уменьшаю, но небольшая разница совсем

Что?Еще одна))?Не я в сомбреро, а то еще сама с собой разговаривать начну :TUZKI_9::776:

• Like 1

....

вам надо примкнуть в наши ряды и пазл сложится)

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

и Bella14 нам необходима)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

солнце и луна тоже на внешность влияют, но первичнее в этом деле асцендент

Эх... хорошо когда они все в одном знаке, хоть какая-то определенность)). А тут Солнце в Весах, Луна в Скорпе, Асц в Козере, хорошо хоть в 1 доме только Марс. Компот :D

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Эх... хорошо когда они все в одном знаке, хоть какая-то определенность)). А тут Солнце в Весах, Луна в Скорпе, Асц в Козере, хорошо хоть в 1 доме только Марс. Компот :D

Интересная внешность должна получиться))) Кожа тёмная или красноватая?

МАНЯ, этот дурацкий флешмоб не поможет

если ты РЕАЛЬНО хочешь удалить профиль Мани-Романи, то я тебе сегодня помогу

постараюсь достучаться до Астронавта

уж не знаю поможет этот способ или нет

НО мне нужно твое согласие

ПОМОЧЬ???

• Like 2

Да, давай, не откажусь,спасибо , только интересен способ

Если тот же, что в прошлый раз, так я ему написала и сказала, что заспамлю тут все к чертовой матери и он устанет удалять, мой айпи заблочен, но я то могу их менять и хрен он уследит ^_^

:ch7_5:

Меня смущает что ты читаешь мои сообщения раньше чем я их отправлю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности