Шура Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Тамэлия, Вас повысили? Astronavt подумает что пишет сам себе)) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Увы, но нет. Я таких встречала в реале. Я мало с людьми общаюсь. И видимо слава Богу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Если уж помогать удяляться, то всем миром спамить темами с криками внутри-удалить Машку-Ромашку))не представляю, что всех и сразу забанят, тем более самых активных))хотя как знать....)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А вижу Аэвита-Астронавт-Тамэлия уже начала процесс .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ее удалили :o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А Ромашку - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Как быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Если уж помогать удяляться, то всем миром спамить темами с криками внутри-удалить Машку-Ромашку))не представляю, что всех и сразу забанят, тем более самых активных))хотя как знать....)) тем более в белье от astronavta 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А может это не Астронавт? А другой модератор? В ЛС так и не прочитано мое сообщение и я не удалена, астронавт бы меня сразу удалил, как увидел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Кого удалили? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Кого удалили? Тамэлию - Аэвиту. Интересно, он ее восстановит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 странные админы тут, неужели не проще просто удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Вроде здесь же?? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Тамэлия отзовитесь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения