Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я хоть и не с бодуна, но не особо понимаю,кто где теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Он удалил мою тему!!!!!! И ты ему объявила войну? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Он удаляет темы, А меня нет Дак наверно не у ерт профили удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Чет я не поняла, а Тамэлию-то за что банили? Или он там считалочкой выбирает, на кого выпало, того и банит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Кто против Тамэлии, выходи по одному, буду бить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Таакс, я щас угадаю)) силы тьмы-это Джинкси шо ль? Ага, а то чот непоняласразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Лол. Анлиса2. Забавненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Таакс, я щас угадаю)) силы тьмы-это Джинкси шо ль? Ага, а то чот непоняласразу. Ну кто здесь может еще такими фразами кидаться, бить, да по-одному))) Алиса, теперь Анлин, надо запомнить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я пожалуй останусь собой)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я пожалуй останусь собой)) Господи,хоть вы остались прежней)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Капец..сумасшедший дом. Я так всех не за помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну кто здесь может еще такими фразами кидаться, бить, да по-одному))) Алиса, теперь Анлин, надо запомнить А,всё, Алиса2,мой ответ в снах снимается. Визаут и Джи помогли разгадать шараду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Господи,хоть вы остались прежней)) И вы))У меня в планах не было, во время всеобщих смен имен и аватарок остаться собой будет очень оригинальный и коварный ход .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 И вы))У меня в планах не было, во время всеобщих смен имен и аватарок остаться собой будет очень оригинальный и коварный ход В общем,все только начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения