Виктория89 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 И что произошло за 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Блокирнули. Все в бане. Чистое воскресенье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Незнаю даже, какие проблемы были всем кота на аву поставить)) Несерьезные вы наши;?) Не знаю какие проблемы этого кота на аватарку не поставить. Просто не поставить 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 За шо ее так?Вроде она тут любимая женщина?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 У кого проблемы? Это ж вы о себе...)) Что собой останетесь))) Я о себе не сказала ни слова, это проблемы перевода)))Это такой же прикол как и ваш. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Тамэлия седня попробовала порулить форумом. Секунд 30. Хотела спросить - это как?)) Сменив аву? А как известно, что она в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я о себе не сказала ни слова, это проблемы перевода)))Это такой же прикол как и ваш. У меня нет никакого прикола, я Анлин) сама собой)) Никаких Алис не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ничего не понимаю, где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Хотела спросить - это как?)) Сменив аву? А как известно, что она в бане? Она хотела помочь Мане, добавляла темы по форуму "удалите Ромашку" темы сразу удалили, ее забанили, а также Анлин,Машкевич и Машку-Няшку. Ну не отзывается- значит в бане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 О,Гостья,не узнаю вас в гриме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Маша же могла создать очередной ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 О,Гостья,не узнаю вас в гриме) А че?я шапку сняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Машка нашла себе союзницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А че?я шапку сняла Теперь причешитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Она хотела помочь Мане, добавляла темы по форуму "удалите Ромашку" темы сразу удалили, ее забанили, а также Анлин,Машкевич и Машку-Няшку. Ну не отзывается- значит в бане Обалдеть!!! Крутой фильм здесь. Спасибо, девушка, за повествование, я не в курсе была, совсем... Ооо Шо тут происходит, пока я деньги на семью зарабатываю!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения