Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемая, но это же астрологический форум. Есть социальные сети, где есть возможность общаться на любые темы, знакомиться. В конце-концов есть данная тема. Зачем регистрироваться на астрологическом форуме, если нет цели изучать и обсуждать ее, а хочется просто болтать и знакомиться?

Неужели тут нет модераторов?

АннаВлад вы можете сходить и на какой нить другой астрофорум.

Могу. Я вообще могу использовать интернет ресурс, как мне этого захочется. Здесь при регистрации дается соглашении, где оглашены правила и вроде-как за флуд предполагается "бан". Поэтому меня и поражает, что в темах много разговоров ни о чем и это никак не пресекается.

Уважаемая, но это же астрологический форум. Есть социальные сети, где есть возможность общаться на любые темы, знакомиться. В конце-концов есть данная тема. Зачем регистрироваться на астрологическом форуме, если нет цели изучать и обсуждать ее, а хочется просто болтать и знакомиться?

Неужели тут нет модераторов?

АннаВлад я все поняла, вы нам не подходите. Этот форум строится по принципу естественного отбора, занесло сюда, если чувство юмора есть, остаетесь, если нет...чел самоликвидируется методом этого самого естественного отбора.....
  • Like 2

Как же он может отдыхать, если тут регистрация только, после проверки модератора? Тогда бы она была автоматической.

Белла14, я ничго от вас не жду. Просто удивлена была тем, что в темах про астрологию идут такие беседы. Ожидала обсуждения, обмена опытом, а не шуток про онанизм от нумерологов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности