Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У АнныВлад сильный Сатурн плюс она взяла соответствующий ник. Сатурн - планета разрушения. Понимаете? Она просто не может по другому Вот и старается сломать соответствующие устои. Элементарно пс: Вика спасибо за пиар и целый букет хризантем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ой как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вот блин ну шуточка была ж смешная. АннаВлад угомоните свой Сатурн. Юпитер любовь общение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сатурн- планета разрушения? Наоборот он сдерживает и создает структуру. А разрушает плутон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мася это еще не все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ой как мило. Уточните, живые ли цветы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тершенев, мой Сатурн не может быть разрушительным и злым. Тем более, действую я по Марсу, а мой образ должен характеризовать Асц и его управитель. Никак не Сатурн. Так по нумерологии вы не можете делать прогнозы? А что тогда делаете? Просто анализ по типу квадрата Пифагора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ну и кто прав? Может и ты. Данный персонаж на основе данного форума хочет создать упорядоченную структуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 всегда ли Плутон разрушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 но что-то разрушительное и злое есть сто пудово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Уточните, живые ли цветы)) Гостья,часть цветов ваша.За хамство от Яна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 всегда ли Плутон разрушает? Он разрушает и трансформирует, Чтоб построить новое надо сломать старое, а это бывает неприятненько 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 я не Мася) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Анна не дерзите скажите что то приятное. Если Вы разбираетесь в астрологии зачем вам астролог? Идите к Анна 1503 и заплатите деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Белочка мы незнакомы снимаю шляпу делаю глубокий поклон ой что у меня в руке? Шеколадка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения