Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мать ее так а зашифровалась как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да кому ты гонишь. Астрология мертва, ты все зафлудил. ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У меня челюсть об стол. АннаВлад-вы что,Машка -Ромашка?! больно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Хаха Гостья Ладно хватит издеваться над новенькой Астрологи здесь - Анна1503, супервич, Hela, Жасмин, мариямаша если что некоторые написаны латиницей и некоторых не учел Юрий и тд. А что ж ты про себя забыл,сразу в кусты, испугался дрессировшицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А Машек тут больше не регистрируют. Закон такой вышел,Машкам вход запрещен. Анлин и Аэвиту видимо все таки в бан отправили. Мне очень обидно за них. Я признаю свое поражение, удалить профиль невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 За это надо бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Надо было шифроваться до последнего. Сейчас админ прихлопнет тапком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Рискни. Я тебе сначала руку откушу, потом пришью ее к заднице и заставлю сменить фамилию на Рука Задница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Надо было шифроваться до последнего. Сейчас админ прихлопнет тапком. Ничо, не велика потеря. Можно создать свой форум и туда уйти, чтобы никто не парил. (идея одного мудрого парнишы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не испугался поскромничал машка иди в жопу Я то думаю, новенькие здесь не ходят тем более астрологи астрология жива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Разачарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 и мне непонятно-Машкевич, бастующий о закрытии профиля Ромашки и все однокоренные с Маш-это одна персона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ян, а я так скучала по тебе, думала, что уже не пообщаюсь, а ты вот взял и в жопу послал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 и мне непонятно-Машкевич, бастующий о закрытии профиля Ромашки и все однокоренные с Маш-это одна персона? Да и все они в бане. До 2037 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения